Баскетболист «Сан-Антонио» Лонни Уокер объяснил радикальную смену имиджа.

Раньше на голове игрока красовалось огромное афро с косичкой, но он избавился от яркого атрибута. Причина довольно жуткая. «Я начал носить эту прическу в пятом классе, для меня это было что-то вроде маскировки. Лето перед пятым классом я провел в широком кругу семьи. Некоторые, чьи имена останутся за скобками, проводили вокруг меня много времени. Я подвергался сексуальным домогательствам, изнасилованиям, абьюзу – я даже привык к этому, потому что в таком возрасте вы не знаете, что к чему.

НБА
Экс-игрок «Лейкерс» собрался в президенты. Он обещает бесплатную марихуану, хлопья и грудное молоко
10/06/2020 В 16:54

Я был любопытным ребенком, который не знал, что такое настоящий мир. Я думал, что мои волосы – это то, что я могу контролировать. И это придало мне уверенности. В последнее время мне было не очень. История всплывала у меня в голове и она пробудила внутренних демонов… Из-за этого вируса я начал видеть себя настоящего в зеркале. Короче говоря, я нашел мир и внутреннее счастье. Я прощаю всех, даже людей, которые этого не заслуживают.

Моя прическа была чем-то большим, чем просто прическа. Мои волосы были маской, скрывающей незащищенность, к которой, как я чувствовал, мир не был готов. Но сейчас мне лучше, чем когда-либо. Долой старое. В будущее с новым. Просто знайте, что я люблю всех и каждого из вас. Мира, любви и счастья», – написал игрок в инстаграме.

  • 21-летний баскетболист выступает за «Спёрс» с 2018 года.
  • Прошлый сезон он провел в фарм-клубе главной команды.

Владелец «Спартака» работал на КГБ. Он менял алмазы на героин и привозил в Москву Майкла Джексона

https://imgresizer.eurosport.com/unsafe/0x0/filters:format(jpeg):focal(1212x697:1214x695)/origin-imgresizer.eurosport.com/2020/06/02/2827040.jpg

Подписывайся на Eurosport.ru ВКонтакте

НБА
Джордан пожертвует на борьбу с расизмом 100 миллионов долларов
06/06/2020 В 10:47
НБА
Игроки «Торонто» и «Сан-Антонио» не использовали первые 24 секунды на атаку в память о Коби
27/01/2020 В 00:51