Вдова Коби Брайанта Ванесса Брайант опубликовала письмо, которое она получила от подруги дочери Джианны в годовщину смерти баскетболиста и девочки.
«Сегодня я получила это милое письмо от одной из лучших подруг Джанны, Обри. Я люблю тебя, Обз – так тебя называла моя дочь», – написала Ванесса Брайант в инстаграме.
«Иногда я впадаю в отчаяние, думая о том, чего бы она могла добиться. Но в последнее время я думала о том, что она оставила на этой земле. Ее борьба за равенство в спорте заставила мир пересмотреть свои мнения, она вместе с мистером Брайантом привела механизм в действие. От имени каждого человека, который встречался с ней, я могу сказать, что она изменила нашу жизнь. Ее простые действия сделали всех нас лучше, и я верю, что результаты этого никогда не перестанут проявляться.
НБА
На ютьюб выложили 1-й альбом Коби, который считался утерянным
13/05/2021 В 14:46
Если я когда-нибудь стану мамой, то надеюсь, что моя дочь окажется такой же, как ваша. Она была добра, заботлива и бесконечно вежлива. Я помню, как сидела с ней за обедом во втором классе, и она учила нас не есть, пока мы разговаривали. Но это не было поучением, она не исправляла нас, а помогала быть лучшими версиями самих себя», – написала девочка.
  • Брайант, его 13-летняя дочь Джианна и еще семь человек разбились в вертолете 26 января 2020 года.
  • Брайант – пятикратный чемпион НБА в составе «Лейкерс» и двукратный олимпийский чемпион в составе сборной США.
История любви Коби Брайанта и его жены Ванессы Лейн
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
НБА
Детское баскетбольное кольцо Коби продано за €30 тысяч
28/02/2021 В 17:54
НБА
Рэпер Meek Mill написал трек о Коби. Вдова Брайанта недовольна
23/02/2021 В 15:49