Пользователь Putos Frutos выложил на ютьюб первый рэп-альбом пятикратного чемпиона НБА в составе «Лос-Анджелес Лейкерс» Коби Брайанта.
Рабочее название пластинки – Visions. Баскетболист записал его по ходу сезона-1999/00 на лейбле Sony Entertainment. Но дистрибьютор отменил релиз после провала сингла K.O.B.E., выпущенного совместно с супермоделью Тайрой Бэнкс.
На альбоме 16 треков, на нем есть дуэты Коби с Broady Boy, Nas, 50 Cent, Bennie Segal, Black Thought и Destiny’s Child.
НБА
Леброна в новом фильме озвучил рэпер L'One. Фанаты в гневе
05/04/2021 В 13:10
В феврале 2020-го рэпер LL Cool J заявил, что слышал запись Брайанта ранее. «Он включал мне альбом гангста-рэпа, когда мы сидели на парковке. Я сказал ему: «Коби, это не то, чем тебе нужно заниматься». Это, наверное, был самый забавный момент в жизни – слушать его гангста-рэп», – заявил исполнитель в интервью Entertainment Online.
Откуда пользователь Putos Frutos нашел исходники альбома, который официально никогда не выходил, неизвестно.
  • Брайант и Тайра Бэнкс исполняли K.O.B.E. на Матче всех звезд НБА-2000. Но после прохладного приема трека в Sony Entertainment отложили релиз пластинки, а затем расторгли контракт с баскетболистом.
  • Коби погиб в возрасте 41 года при крушении частного вертолета в Калифорнии. Вместе с ним в катастрофе скончались еще восемь человек – в том числе, 13-летняя дочь Джанна.
Самый яркий игрок НБА не данчил 1,5 года. Мешали травмы
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
НБА
Детское баскетбольное кольцо Коби продано за €30 тысяч
28/02/2021 В 17:54
НБА
Вдова Коби опубликовала трогательное письмо от подруги погибшей дочери
27/01/2021 В 16:31