В бейсбольном матче регулярного чемпионата MLB между «Лос-Анджелес Энджелс» и «Нью-Йорк Янкис» случилась не самая типичная для спорта ситуация.
В низу второго иннинга питчеру «Энджелс» Дилану Банди внезапно стало плохо, и его вырвало прямо на поле. 28-летнего спортсмена стошнило перед выполнением подачи неподалеку от питчерской горки. К нему сразу подбежали менеджеры, врачи, а один из партнеров протянул полотенце.
Баскетбол
Серый состав и поражения в товарках. Кризис США перед Олимпиадой
21/07/2021 В 07:00
Комментаторы YES Network обратили внимание на реакцию баскетболиста «Бруклин Нетс» Кевина Дюрэнта. Он смущенно улыбался в первом ряду прямо за дагаутом и непонимающе смотрел на неважное состояние Банди.
Дилану оказали помощь, но все же сняли с игры после инцидента с блевотой. Вместо правши вышел леворукий питчес Хосе Суарес. «Энджелс» выиграли со счетом 5:3, а Суаресу понадобились для победы всего 52 питча.
  • Причиной плохого самочувствия Банди назвали высокую температуру. В день игры в Бронксе воздух прогрелся до 32 градусов при 50-процентной влажности.
  • Кевин Дюрэнт вместе с «Бруклином» вылетел во втором раунде плей-офф НБА. «Нетс» проиграли «Милуоки» в овертайме седьмого матча полуфинала Востока (111:115), несмотря на рекордные 48 очков Дюрэнта.
Дюрант почти втащил «Нетс» в финал. Все решил 1 сантиметр
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Бейсбол / Софтбол
Бейсболиста стошнило на матче MLB. Но все смотрели на звезду НБА
29/06/2021 В 10:23
НБА
Дрейк повторил образ Леброна и Мохаммеда Али и снял в клипе Дюрэнта
14/08/2020 В 16:00