Игрок женской сборной России по баскетболу 3х3 Анастасия Логунова получила предложение руки и сердца по прилете в Москву из Токио. В аэропорту Шереметьево бойфренд Логуновой Владимир Черемисин подарил девушке букет роз и обручальное кольцо.
Баскетболистка ответила согласием, а позже призналась, что от волнения забыла, как отвечать на вопросы журналистов. «Честно, у меня нет слов, я все забыла. Забыла, как отвечать на вопросы про Олимпиаду, потому что Игры закончились, теперь наступает новая глава, следующий этап жизни. Пока не знаю, сколько нужно времени, чтобы прийти в себя. Сегодня супердень. Конечно, я ничего такого не ожидала», – сказала Логунова. На вопрос, что для нее важнее, серебро или кольцо, девушка ответила, что это дабл-килл.
Токио-2020
США в 4-й раз подряд выиграли Олимпиаду в мужском баскетболе
07/08/2021 В 04:23
Молодой человек баскетболистки объяснил, что идея родилась не спонтанно – он планировал сделать предложение уже давно.
«Это была достаточно давняя затея. Как только я узнал, что Анастасия попадает в окончательный список баскетболистов для участия на Олимпиаде, я точно знал, что, когда она вернется, независимо от результата сделаю ей предложение. Сейчас все произошло за секунды, я ничего не понял, все до сих пор дрожит», – приводит слова Черемисина «Р-Спорт».
  • Женская сборная России по баскетболу 3х3 завоевала серебряную медаль на Олимпиаде в Токио.
  • В финале российская команда проиграла США – 15:18.
Полное расписание Олимпиады – прямо тут!
Медальный зачет Игр в Токио. На каком месте Россия?
Токио-2020
Звезда НБА сломал баскетбол на Олимпиаде. Русские его запомнили
04/08/2021 В 14:00
Токио-2020
Словения – Германия, США – Испания. Баскетбольный плей-офф ОИ
01/08/2021 В 14:35