Баскетбол
Кубок мира

Фарид: «Хотели обыграть Испанию»

Поделиться с
Копировать
Поделиться

Кеннет Фарид лупит сверху на Кубке мира

Фото: EFE

Автор:Eurosport
12/09/2014 в 06:40

Сборная США разгромила Литву и вышла в финал Кубка мира, где ей не удастся сыграть с вылетевшими испанцами. Некоторые американские баскетболисты расстроены этим.

В четверг «звездно-полосатые» не оставили никаких шансов литовцам, обыграв их с преимуществом в 28 очков (96:68). Кайри Ирвинг набрал в этом матче 18 очков, став самым результативным игроком в составе сборной США. В составе Литвы по 15 баллов оказалось на счету Йонаса Валанчунаса и Миндаугаса Кузьминскаса (плюс 9 подборов и 2 блок-шота). Теперь американцы ожидают соперника по финалу, которого выявят во втором полуфинале сербы и французы, выбившие ранее хозяев первенства – Испанию.

«Понятно, что все хотели увидеть, как мы будем играть с испанцами, но мы не будем, – улыбнулся Ирвинг. – Так что можете выбросить все вопросы в окно. Буду ли я скучать по Испании? Совсем нет».

Кубок мира

Испанцы остались без полуфинала

11/09/2014 В 06:37

А вот партнер Кайри по команде Кеннет Фарид сожалеет о том, что хозяева уступили в четвертьфинальном матче.

«Я разочарован тем, что Испания не будет нашим соперником в воскресенье. Мы хотели обыграть их на собственной территории. Я старался держать язык за зубами. Все будут говорить: «Ой, вы не обыграете Испанию». А Испания даже не смогла победить Францию. Вот будут испанцы играть против нас в финале, тогда и приходите ко мне с вопросами», – сообщил Фарид, слова которого приводит ESPN.

Матч Сербия – Франция пройдет в субботу в полночь по Москве.

Будьте в курсе спортивных событий с помощью приложения Eurosport.ru для iPhone и iPad

Кубок мира

Американцы проиграли французам и вылетели с ЧМ по баскетболу

11/09/2019 В 14:14
Кубок мира

Грудь горячей бразильской фанатки без бюстгальтера лишила комментатора дара речи

10/09/2019 В 08:45
По теме
БаскетболКубок мираЛитваСША
Поделиться с
Копировать
Поделиться