Биатлон
Ханты-Мансийск

Соукалова: «Сегодня я была в ударе»

Поделиться с
Копировать
Поделиться

соукалова

Фото: AFP

Автор:Eurosport
14/03/2013 в 20:31

Победительница заключительного в сезоне спринта на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске чешка Габриэла Соукалова заявила, что результат гонки превзошел все ее ожидания.

«Я рассчитывала на хороший результат, но он превзошел все ожидания. Когда я прошла первые контрольные отсечки, мне казалось, что гонка будет неудачной, но произошло невероятное.

Просто замечательно! Мне не слишком удавалась стрельба в январе-феврале, но сегодня я была в ударе. Мне вообще очень подходит климат и трасса Ханты-Мансийска. Я чувствую себя сейчас гораздо сильнее. Конечно, по сравнению с Европой здесь заметно прохладнее и ветренее», – сказала Соукалова.

Ханты-Мансийск

Вилухина: «Пробежала в одни ноги с Гёсснер»

14/03/2013 В 18:20

Серебряный призер спринта немка Андреа Хенкель отметила, что окончание сезона уже сказывается на результатах.

«Трасса в Ханты-Мансийске сравнительно простая, и многое зависит от точной стрельбы. Именно на ней я сегодня сосредоточилась. Правда к последнему километру все равно сильно устала – сказывается окончание сезона», – заявила Хенкель.

Еще одна представительница Германии Мириам Гёсснер, завоевавшая бронзу, сказала, что ее ход был далек от идеального.

«Сегодня я не слишком хорошо бежала – думаю, это следствие тяжелых трасс в Сочи. И все же мое третье место с одним кругом штрафа – достаточно хороший результат. Сравнивать трассы в Сочи и Ханты-Мансийске, конечно, нельзя – мне нравятся оба стадиона. Хотя в целом Ханты-Мансийск - один из моих любимых биатлонных городов. Здесь очень хорошая атмосфера, живут добрые люди», – резюмировала Гёсснер.

Смотрите трансляцию этого события на Eurosport Player

Ханты-Мансийск

Габриэла Соукалова выиграла спринт, Ольга Вилухина стала четвертой

14/03/2013 В 16:26
Ханты-Мансийск

«Где Пихлер, я убью его!»

19/04/2013 В 18:10
По теме
БиатлонХанты-Мансийск
Поделиться с
Копировать
Поделиться