Бывший тренер сборной России Владимир Аликин раскритиковал выступление национальной команды в смешанной эстафете на чемпионате мира по биатлону в Поклюке.

«Это любителям казалось, что сборная будет бороться за победу сегодня. Могли как-то зацепиться за медали, но не бороться. Это было понятно по ходу сезона. Хочется послушать главного тренера или он опять убежал на трассу от интервью прятаться? Они столько готовились, а что в итоге? Девятое место – позор.

Поклюка
Хаузер выиграла масс-старт в Поклюке, Миронова – 19-я
21/02/2021 В 12:20

Сейчас скажут, что проанализируют гонку и сделают выводы. Но сколько можно этих анализов. Сходите уже к проктологу или урологу – анализы сделайте. Одни отговорки каждый раз, скажите прямо: «Как подготовились, так и выступили, такой уровень». Если нет хода, то не на что надеяться на чемпионате мира. Может, что-то изменится, но с таким ходом рассчитывать не на что. Каждый год так», – приводит слова Аликина Sport24.

  • Сборная России, за которую бежали Александр Логинов, Эдуард Латыпов, Светлана Миронова и Ульяна Кайшева, финишировала на девятом месте в смешанной эстафете.
  • Золотые медали выиграла сборная Норвегии в составе Стурлы Легрейда, Йоханнеса Бё, Тирил Экхофф и Марте Ройселанн.

Ва-банк Бё и звездный час Латыпова. Гид по ЧМ в Поклюке

Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме

Поклюка
Женский масс-старт, в котором Россия установила антирекорд по гонкам без медалей на Кубке мира
26/01/2020 В 20:14
Поклюка
Россия установила антирекорд по гонкам без медалей на Кубке мира
26/01/2020 В 15:01