«Тяжелая гонка», - резюмировала Слепцова, пришедшая к финишу с 10-м результатом - лучшим среди россиянок в этот день.
«Немного не хватило сил на последний круг, хотя по ощущениям понимала, что бегу достаточно быстро. В итоге проиграла, несколько не справившись со стойкой: руки и ноги замерзли, стрелять было достаточно затруднительно. Ну и, конечно, непросто находиться в таком часовом поясе», - отметила Светлана.
«Сейчас уже намного лучше: я всегда, когда прилетаю в Америку, восстанавливаюсь проще, чем когда возвращаюсь в Европу. Вроде бы шла по дистанции неплохо, но проиграла достаточно много. С другой стороны, результатом я довольна. По сравнению с Антерсельвой он, конечно, гораздо хуже, но я уверена, что благодаря стартам скорость можно легко вернуть», - заключила 24-летняя россиянка.
Преск-Айл
Чудов: «Два года назад в Канаде было сложнее»
05/02/2011 В 08:52
Второй из россиянок к финишу пришла Ульяна Денисова, признавшаяся, что 16-е итоговое место ее полностью устроило: «В принципе, быть в двадцатке для меня - неплохой результат. В этом сезоне моя скорость оставляет желать лучшего - никак не могу разогнаться, но довольна стрельбой. Жаль только, что не получился последний выстрел. Акклиматизация прошла неплохо, спим часов по десять, поэтому все в порядке».
Наталья Гусева (на фото слева), ставшая в спринте 19-й, считает, что причина не самого выдающегося результата - в 12-ти днях, разделивших этапы в Антерсельве и Преск-Айле.

BIATHLON

Фото: From Official Website

«Никаких преград для хороших результатов не было, но, видимо, сказался перерыв между этапами. Не скажу, что были какие-то проблемы с бегом. Да, я удачно выступила в Антерсельве, но у меня никогда ровно не бывает. Будем разгоняться заново. Сейчас задача – набирать форму к Ханты-Мансийску», - приводит слова россиянки официальный сайт СБР.
Календарь сезона-2010/11
Преск-Айл
Смена караула
05/02/2011 В 01:15
Преск-Айл
Бронзовый ты наш!
04/02/2011 В 20:11