Предпоследний этап Кубка мира пройдет в Сочи с 7 по 10 марта. В программе соревнований – индивидуальная и спринтерская гонки у мужчин и женщин, а также эстафеты. Последний этап с 14 по 17 марта примет Ханты-Мансийск.
«Трасса здесь (в Сочи) очень сложная и приятная. Я с нетерпением жду соревнований. Думаю, это самая сложная трасса, которую я когда-либо видела. Подъемы здесь очень требовательные. Будет интересно соревноваться на трассе следующих Олимпийских игр», – сказала Бергер, чьи слова приводит РИА «Новости» со ссылкой на оргкомитет «Сочи 2014».
Норвежка отметила, что, несмотря на победу в Кубке мира, будет стараться выигрывать каждый турнир, в котором примет участие: «Я очень рада победе в Кубке мира. Тем не менее, я буду концентрировать на каждом соревновании. Будет приятно победить еще раз».
Холменколлен
Досрочная победа. Тура Бергер выиграла Кубок мира
03/03/2013 В 12:17
Став первой в масс-старте в Холменколлене (Норвегия) в минувшее воскресенье, 31-летняя Бергер впервые в карьере выиграла Кубок мира. В ее активе также есть восемь золотых медалей чемпионатов мира и победа в индивидуальной гонке на Олимпийских играх в Ванкувере.
Календарь и результаты Кубка мира на Eurosport.ru
Биатлон
Прохоров: «Не выиграем два золота в Сочи – уйду»
09/02/2013 В 19:40
Биатлон
Домрачева: «Реклама с моим участием не должна быть грязной пропагандой»
19/10/2014 В 10:50