AFP

СБР не знает, куда делось более 30 млн рублей

СБР не знает, куда делось более 30 млн рублей
Eurosport

05/03/2014 в 10:39Обновлено 05/03/2014 в 10:42

Президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров всерьез обеспокоен контролем за расходованием средств по программе «Биатлон-2020».

Фактически на данный момент руководство СБР не имеет информации, куда делось более 30 млн рублей. В связи с этим дальнейшая реализация программы на период с 2015 по 2020 год под большим вопросом. За эту пятилетку планировалось помочь школам с ремонтом и дополнительным оснащением.

«Безусловно, желание получить отчеты о расходовании полученных средств абсолютно понятно. Тем более что изначально они были переданы безвозмездно, благодаря личному желанию президента СБР Михаила Прохорова, – рассказал «Известиям» олимпийский чемпион и главный тренер Московской области по биатлону Юрий Кашкаров. – У нас по-прежнему многие несерьезно относятся к подобным вещам. В итоге решили не отчитываться, не поставили на баланс полученные материальные и технические средства. В СБР стараются навести порядок и правильно делают. Теперь для продолжения реализации программы люди лишний раз подумают о том, как используются вложенные средства».

0
0