Instagram

Вирер: «Хотела бы 5 детей. Но, может быть, остановлюсь после первого»

Вирер: «Хотела бы 5 детей. Но, может быть, остановлюсь после первого»
Eurosport

26/03/2020 в 13:44

На карантине Доротея общается с подписчиками в инстаграме.

Итальянская биатлонистка Доротея Вирер рассказала, как проводит карантин после возвращения на родину, и ответила на другие вопросы подписчиков в инстаграме.

– Разобрала свои куртки – их более сорока, это сумасшествие. Первые несколько дней спала, ела, смотрела телевизор и сидела в социальных сетях. Из Финляндии вернулась физически и морально истощенной. Встать на весы не посмела – думаю, уже прибавила два килограмма. Муж Стефано спрятал от меня весы.

– Как справляешься с карантином психологически?

– Спокойно. Если честно, пока даже не хочется заниматься спортом. Чувствую себя прекрасно на диване и время от времени делаю небольшую уборку.

– Как сохранить мотивацию после двух «БХГ» подряд?

– Я пока не знаю, продолжу или нет – очень устала. Пока не знаю, как вернуться к тренировкам. Пользуюсь паузой, чтобы прочитать кучу сообщений от болельщиков, ожидаю прибытия «Большого хрустального глобуса» и Малого за масс-старты. Они будут у мамы – она радуется трофеям даже больше меня.

– Сколько детей вы бы хотели?

  • Вирер стала первой за 18 лет биатлонисткой, которая защитила победу в общем зачете Кубка мира. Это никому не удавалось со времен шведки Магдалены Форсберг, которая побеждала шесть раз подряд с сезона-1996/97 по сезон-2001/02
  • Также Вирер взяла два золота и два серебра на домашнем ЧМ-2020 в Антхольце.
Eurosport в твиттере