Накануне в соревнованиях двоек лучшим из российских пар стал дуэт Ольга Стульнева/Людмила Удобкина, занявший девятое место. Золото досталось канадкам Кейли Хамфрис и Хезер Мойс.
«Я чувствую, что здесь есть потенциал, просто надо работать, – сказал Мининс, приступивший к работе перед началом нынешнего сезона. – Сейчас собралась очень хорошая команда с Пьером (Людерсом, главным тренером сборной) во главе. Думаю, с этим согласны все. Если нам дадут еще четыре года поработать, то, думаю, двигаться нужно в том же направлении».
По словам тренера, если Федерация бобслея России не захочет продлевать с ним соглашение, он согласится с таким решением.
Сочи-2014
Хамфрис и Мойс – двукратные олимпийские чемпионки
19/02/2014 В 18:12
«Контракт у меня был до конца Олимпиады. Если мы работаем дальше, если такое решение примут президент Федерации бобслея России и главный тренер, то, конечно, я приму этот вызов. Если же нет… Я, конечно, беру полную ответственность за результаты Олимпиады, потому что я – старший тренер женской сборной, и я приму такое решение, предоставлю все отчеты: то, что было, что еще надо доработать», – заявил Мининс, цитируемый РИА «Новости».
Медальный зачет Олимпийских игр в Сочи на Eurosport.ru
Последние новости зимней Олимпиады в Сочи на Eurosport.ru
Сочи-2014
Экипаж Ольги Стульневой поднялся на седьмое место после второй попытки
18/02/2014 В 17:34
Сочи-2014
Мосгорсуд разрешил дисквалифицированному за допинг Зубкову оставить олимпийскую медаль
21/11/2018 В 17:18