В главном поединке ивента Matchroom Fight Camp в английском Брентвуде русский тяжеловес Александр Поветкин нанес поражение Диллиану Уайту из Великобритании.
Поветкин раз за разом пропускал джебы в голову. В четвертом раунде Уайт дважды отправил соперника в нокдаун, рефери возвращал Русского витязя в бой. В пятом раунде Александр пошел в атаку, идеально вложился в один удар и опрокинул Диллиана в жесточайший нокаут.
Бокс
Рой Джонс заявил, что его бой с Тайсоном может быть отменен. Проблема – в деньгах
18/08/2020 В 22:10
Поветкин отобрал у Уайта пояса временного чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC, а также титул WBC Diamond Championship.
Это второе поражение в карьере Диллиана – в 2015 году британец проиграл техническим нокаутом Энтони Джошуа. До боя с русским боксером Уайт выиграл 11 поединков подряд.
  • Первоначально бой должен был пройти на «Манчестер Арене» 2 мая. Из-за коронавируса турнир сначала перенесли на 4 июля, а в итоге провели в конце августа в штаб-квартире боксерского промоушна Matchroom Boxing.
  • Также в основном карде полусредневес Крис Конго победил Лютера Клэя техническим нокаутом в девятом раунде и отнял у него пояс WBO Global. Действующая чемпионка мира Кэти Тэйлор выиграла у бельгийки Делфин Персон и объединила титулы по версиям WBA, WBC, IBF, WBO и журнала The Ring в суперлегком весе.
«Застал их в постели, он умолял не бить его». Жена Тайсона изменила боксеру с Брэдом Питтом
https://i.eurosport.com/2020/06/02/2827040.jpg
Подписывайся на Eurosport.ru Вконтакте
Бокс
Боксерша из компании Кличко уложила соперницу за 7 секунд – та захлебывалась кровью
25/07/2020 В 12:15
Поветкин – Уайт
Поветкин и Уайт назвали дату реванша
15/09/2020 В 16:27