Президент ФЛГР Елена Вяльбе считает, что в сборной России необходимо ввести запрет на использование социальных сетей во время соревнований.
«Что с Женей [Беловым] происходит, не понимаю. По душам разговаривала с Маркусом, и я ему сказала, что Жене надо прекратить сидеть в инстаграме. Он ведет его сам, делает большие видео, выкладывает, и это все отвлекает человека. А если он еще и общается с теми, что ему кто-то пишет, то это вообще жесть какая-то!
Все, что связано с виртуальным миром, реально отвлекает. Человек начинает углубляться туда, куда не надо. А Женя и так очень скрытный по натуре. Ему бы лучше больше общаться с ребятами из команды, сидеть за столом, смеяться, а не молча есть, чернее тучи, и обратно идти в свою комнату, сидеть в этом интернете. Мы отбирали до этого телефоны, запрещали, думаю, что надо опять возвращаться к этому. Только жесткая дисциплина может привести к результату, по-другому, к сожалению, не получается.
Чемпионат мира
Клебо жестко раскритиковал FIS после стычки с Большуновым
31/03/2021 В 05:59
Это их засасывает. Думаю, что не только мы, лыжники, с этим сталкиваемся. Помню, было жесткое обсуждение, когда Павлова (российская биатлонистка – Eurosport) написала минут за пять-семь до гонки ответ какому-то человеку в инстаграме, достаточно жесткий. Боже, да ты вообще не должна с собой на соревнования телефон брать, зачем он тебе там нужен? Я уверена, что настоящий спортсмен не должен делать таких вещей, он вообще должен быть абстрагирован от того, кто и что ему пишет, а тем более вступать с ними в полемику», – цитирует Вяльбе «Р-Спорт».
  • Белов в скиатлоне занял 23-е место и стал худшим из сборной России.
  • После шести гонок Россия имеет две медали: золото Александра Большунова в скиатлоне и бронзу Большунова с Глебом Ретивых в командном спринте.
Большунов не подошел к Ретивых после финиша. Его критикуют
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат мира
FIS утвердила результат марафона: Большунов – 2-й
12/03/2021 В 13:10
Чемпионат мира
Большунов не передумал звать Клебо на свадьбу после скандала
12/03/2021 В 06:43