Getty Images

У керлингиста Александра Крушельницкого нет 68 тысяч рублей, чтобы оплатить пошлину в CAS

У Крушельницкого нет 68 тысяч рублей, чтобы оплатить пошлину в CAS
Eurosport

10/01/2019 в 22:32Обновлено 10/01/2019 в 23:50

И даже бронзовую медаль не заложишь в ломбард – отобрали.

Андрей Митьков, представляющий интересы российского керлингиста Александра Крушельницкого, сообщил, что спортсмен нуждается в финансовой помощи для уплаты пошлины в Спортивном арбитражном суде.

Без уплаченной пошлины CAS не будет рассматривать апелляцию Крушельницкого на дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил.

«Несмотря на поданный в ICAS [Прим. Eurosport: Международный арбитражный совет] запрос о бесплатной юридической помощи, не позднее пятницы, 11 января, необходимо оплатить пошлину – одну тысячу швейцарских франков. В этом случае дело будет открыто. В противном – нет.

Денег нет, сами найти пока не можем. Если какой-то неравнодушный человек сможет помочь Саше финансово в его стремлении докапаться до истины – будем благодарны», – написал Митьков.

  • На Олимпийских играх в Пхёнчхане Крушельницкий в паре с Анастасией Брызгаловой завоевал бронзу в дабл-миксте. Позже этот результат был аннулирован из-за найденного в организме Крушельницкого мельдония, а сам спортсмен получил дисквалификацию на 4 года.
  • По нынешнему курсу одна тысяча швейцарских франков – это 67959 рублей.
Eurosport в инстаграме
0
0