«Катюша» возглавляет рейтинг, выигрывая 5 секунд у AG2R-La Mondiale. В частности, этот результат стал возможен благодаря тому, что в очередной раз, лучший спринтер российской команды Александр Кристофф, приехал в десятке сильнейших на финиш.
«Сегодня немного не повезло с позицией в самом начале спринта – мне удалось обойти около десяти гонщиков, но достать лидеров уже было невозможно. Жаль, потому что я хорошо себя чувствовал на протяжении этапа и, думаю, был одним из самых быстрых на финише. Тем не менее, это еще одно место в десятке сильнейших на гонке Мирового тура», – цитирует Кристоффапресс-служба команды. (фото источника).

Также своими впечатлениями от очередного этапа поделился российский гонщик команды Алексей Цатевич, который в понедельник попал в завал на финальном километре дистанции.
«Конечно, травмы дают о себе знать, но в целом этап я провел нормально, спокойно. Надеюсь, что к следующим этапам я вернусь к хорошим кондициям и смогу побороться за высокие места», – отметил он.
Чемпионат мира
Сборная России взяла пять медалей на ЧМ по велотреку
03/03/2014 В 05:47
По итогам 3-го этапа Александр Кристофф сохранил 7-е место в генеральной классификации «Париж – Ницца». Лидером гонки является Джон Дегенкольб из «Giant-Shimano».
Ранее «Катюша» уже выигрывала эту многодневку в командном зачете в 2012 году.
Оставайтесь с Eurosport с помощью приложения для iPhone и iPad!
Смотрите трансляцию этого события на Eurosport Player
Париж - Ницца
Том-Йелте Слагтер выиграл седьмой этап
15/03/2014 В 17:01
Париж - Ницца
Карлос Бетанкур выиграл пятый этап
13/03/2014 В 15:37