«Рийс может выкупить у меня команду, если хочет. Любой может. Мне все равно, будет это Рийс или какой-нибудь шейх из Абу-Даби или Дубая, – приводит слова Тинькова Cyclingnews. – Для меня это будет бизнес-решение. Я купил команду у Рийса за 4,5 миллиона евро, и если кто-то даст мне больше, я готов рассмотреть предложение. Но, честно говоря, я сомневаюсь, что у Рийса есть такие деньги. Рийс хочет вернуть себе команду из-за своего эго. Но правда в том, что ни у него, ни у Ларса (основателя Saxo Bank Ларса Сайера Кристенсена – прим. Eurosport.ru) нет реальных денег. Датчане всегда ищут сделки, но они слишком бедны. У них нет таких денег, как у некоторых русских или арабов».
Олег Тиньков считает идею Рийса выкупить команду ошибкой:
«Я ничего не слышал о Рийсе с тех пор, как он покинул команду. Я несколько раз общался с Ларсом и знаю, что Рийс хочет вернуться. Но я считаю, что он делает ошибку. Конечно, если он хочет вернуться, я не могу остановить его, это его право. Но я не думаю, что это пойдет на пользу велоспорту».
Велоспорт
Бассо излечился от рака
24/09/2015 В 10:21
  • Ранее Cyclingnews сообщил, что Рийс был близок к выкупу «Тиньков-Саксо» у Тинькова, но в команде заявили, что не получали официальных предложений.
  • Сообщалось, что Рийс рассчитывал на финансовую поддержку основателя Saxo Bank Ларса Сайера Кристенсена, который недавно покинул пост генерального директора банка.
Петер Саган выиграл групповую велогонку на чемпионате мира
Cyclingnews: «Тинькофф» и Saxo еще могут договориться о новом контракте
РИА «Новости»
Велоспорт
Бельгийский райдер проехал по канату на высоте 2700 метров
22/09/2015 В 15:22
Велоспорт
«Государственные казахские бабосы дербанят» и еще 13 лютых набросов Тинькова
17/11/2016 В 10:53