08.08.70 - 2:00
Завершено
Динан - Лизьё
0km
?km
Тур де Франс • Этап6
Перед матчем

Онлайн
Динан - Лизьё
Тур де Франс - 8 августа 1970

Тур де Франс – Следите за этой велогонкой на Eurosport. Старт – в 02:00 8 августа 1970. Мы расскажем про все наиболее важные моменты прямо по ходу борьбы!
Все самое интересное про Велоспорт: главные гонки, расписание и результаты.

    
30
Главное 
 
 Удалить
19:12 

На этом наша трансляция заканчивается. Спасибо за внимание и удачи, друзья! Ждем вас завтра на 7-м отрезке гонки.

19:10

Итак, Эвальд Боассон Хаген, Мэтью Гос и Тур Хушовд. Норвежец по-прежнему - лидер генерала.

19:09 

Гос стал вторым. Хушовд заехал третьим...

0km

Хаген вырывает победу на финише...

1km 

HTC-Highroad пока тихорится...

1km 

Виноооооо! Пошел Саша!

1km 

Группа снова воссоединилась...

1,3km

Хушовд снова терпит... Желтую майку не отдаст он так просто.

1,6km 

Эванс включился! Не хватит Фоклеру преимущества, созданного только что.

1,8km 

Фоклеееееер! Француз поддерживает атаку ван ден Брока.

2,1km 

Ван ден Брок снова бросил Жильбера и в одиночку бросился в полымя гонки.

2,4km 

Велитс пошел в атаку. HTC-Highroad контролирует гонку. Малори сдался.

3km 

Малори из последних сил упирается.... Умница...

19:03 

В генерале Лифаймер что-то потеряет точно.

4'km 

Лифайамееееер! Отбойник задевает Леви и падает. К счастью, все обошлось. Да, RadioShack также не везет на этом «Туре»... Брайковича потеряли на прошлом этапе.

8km 

Бригада Жильбера встала вперед. «Фармокологи» начали прокручивать серьезную передачу...

10,7km 

Тааааак, Снова Руа пошел в атаку. Малори сейчас может получить подмогу. Но основная группа так просто француза не отпустит.

13km 

Малори отчаянно «строит дабмы» против огромной волны пелотона, несущейся ему вслед с большой скоростью, но все равно рано или поздно будет ей смыт.

15,2km 

Соренсен появился впереди. Saxo Bank активно пасет соперников. Конта, если пойдет в атаку сегодня, то почти наверняка не отдаст победу на сей раз Эвансу.

16,8km 

Фоклер прокололся. Вернулись за ним партнеры по Europcar, однако сил лишних потратит многовато, что просочиться вновь в головку группы.

18km 

Малори пошле в втаку. Вестра не выдержал и отвалился. Его уже проглотила огромная пасть пелотона.

20km 

HTC-Highroad задает очень хороший темп.

22km

Вестра забрал максимум горных очков на вершине Billot.

23km 

Пелотон раскололся на две части. Второй кусок первому проигрывает около двух минут. Там Кэв затислася. А также Грайпель и Шаванель среди прочих.

25km 

А на Billot дождь льет как из ведра. Как бы на спуске в основной группе чего не вышло...

27km 

Конта поймал небольшой просвет вновь с пелотоном. Наварро ему старается помочь и вывезти в основную группу.

28km 

До минуты сократили отставание генеральщики от беглецов. Продолжают они подбираться к смельчакам.

29,5km 

Конта снова испытывает какие-то проблемы с велоспедом. К счастью, успел вовремя вернуться в пелотон. Да, испанцу на этом «Туре» не везет. Микеле Скарпони на «Джиро» в шутку сказал, что Конту он сможет обойти легко, если у того на одном из этапов случится 5-6 проколов. Это проклятие активно работает на «Большой петле».

30,5km

А беглецы, меж тем, начала подъем в последнюю гору на текущем этапа - четвертой категории сложности.

32km 

Основная группа пошла работать во всю! Менее двух минут осталось в запасе у Вестры и Малори...

36km

Сегодня вновь предстоит финиш в гору, однако лидер генеральной классификации Тур Хушовд вновь попытается усидеть за горняками. Эванс же попытается наконец перехватить у норвежца желтую майтку.

38km 

Виталий Абрамов, пресс-атташе российской «Катюши» только что в эфире Eurosport отметил: «Российская дружина будет работать сегодня вновь на Александра Колобнева. Гора на финише не такая крутая как было на 4-м этапе и у нас есть шанс. Кроме того, важно, чтобы как можно выше финишировал Егор Силин, который сражается за белую майку молодого гонщика».

40km

Любопытное, мнение о «Туре» высказал страстный любитель велогонок - олимпийский чемпимон по лыжным гонкам и блогер Eurosport.ru Евгений Дементьев. Триумфатор Турина уверен в победе Конты, но болеет за Вино.

42km 

Поводок пелотона очень крепок. Почти 3 минут они подарили беглецам, но это все до поры до времени. Пока Малори и Вестру активно выгуливают.

45km 

Saxo Bank, BMC Racing и Leopard сейчас контролируют ход гонки в пелотоне. Здесь проблескивают голубая велоодежда Astana.

51km

Меж тем, в группе лидеров произошли некоторые изменения. Вестра и Малори неожиданно убежали в отрыв, а пелотон при этом несколько сбавил ход. На двух с лишним минутах перестал сокращаться рызрыв.

17:59

Поправочка: на второй горной отметке первым был Ру, который этим успехом вновь поставил под сомнение возможное лидерство Хогерланда в горном зачете после этого этапа. Все решится на последнем подъеме, 4-й категории.

17:42

tema11, располагаю лишь твиттером: kurdyukov_espru. Там, думаю, можете спросить и касательно остальных социальных сетей.

70km

Нееет, не достали беглецов до горной отметки. И Хогерланд здесь снова всех обставил, причем довольно легко. Сегодня он возглавит горный зачет. Виртуально уже возглавил.

17:31

Кстати, послушать комментарии Сергея Курдюкова и Рената Хамидулина можно на «Радио «Евроспорт».

74km

Еще полторы минуты преимущества попросту уплыли. Что-то берут сомнения относительно перспектив Хогерланда одеться после этого этапа в гороховую майку.

80km

Всего 4,5 минуты осталось у отрыва. Возможно, еще до следующей горной отметки настигнут беглецов.

91km

Кэвендиш в итоге оказался лучшим на отметке. Набрал форму Кэв!

93km

Минус 7 км - минус полторы минуты... Пилоты Garmin не жалеют сил. Тем более, спринтерская отсечка впереди.

100km

Что-то уж очень быстро стал сокращаться разрыв. BMC, HTC и Garmin разогнали пелотон как надо. Хотя и пятерка лидеров подсела, столкнувшись с непростыми погодными условиями. 7 минут 39 секунд осталось от 12-минутного преимущества лидеров.

105km

Догнал остальных Хогерланд. Но в дождь и в команде работается тяжело. Потому неудивительно, что разрыв подсократился уже почти до восьми минут.

111km

Мелкий дождь идет сегодня, что усложняет ситуацию для гонщиков. А у Хогерланда еще и технические проблемы возникли. Все вроде бы обошлось, но ему приходится активно работать, чтобы догнать товарищей по отрыву.

114km

Пилоты команды Garmin включились во главе пелотона, и вот уже меньше десяти минут разрыв.

120km

На горной отметке лучшим оказался Хогерланд, который оторвался от четверки товарищей по побегу аж на 50 секунд! Именно Джонни сейчас и является промежуточным лидером горного зачета с тремя очками.

126km

Охохо! А отрыв у нас уже почти 12-и минут достиг. При этом лидеры уже начали взбираться на гору третьей категории.

16:09

Стартовала трансляция гонки на нашем канале. Сергей Курдюков и Ренат Хамидулин будут комментировать для вас ход событий.

145km

Разрыв перевалил уже за 9 минут. Такими темпами пятерка лидеров и на победу может сегодня замахнуться. Средняя скорость по-прежнему составляет почти 50 км/ч.

15:38

Если вы сейчас включите телевизор и увидите, что гонщики движутся вперед, то не удивляйтесь. Идет повтор предыдущего этапа. С его итогами, к слову, можно ознакомитсья в материале «Маленький ковбой усидел в седле».

Cavendish Tour 2011 5. Etappe Cap Frehel
15:32

Средня скорость гонки сегодня составляет 49,4 км/ч. Мощно для первого часа.

15:26

Трансляция на канале Eurosport с комментарием Сергея Курдюкова начнется в 16:00 по Москве. Осталось ждать чуть больше получаса.

160km

Дааа... Уже 8,5 минут разделяют лидеров и пелотон. Продолжают мчаться вперед беглецы, и не думая сбавлять обороты.

15:15

Твиттер Сергея Курдюкова: kurdyukov_espru. Там можно задавать вопросы комментатору нашего теелканала.

174km

Меж тем, беглецы уже сколотили себе отрыв в 5 минут 45 секунд. В пелотоне пока на это реагируют довольно спокойно.

15:02

Кстати, напомню, что следить за ходом «Тур де Франс» вы можете с помощью Eurosport Player. Подключайтесь и смотрите!

14:58

Сегодня гонщикам предстоит преодолеть сразу три горные отметки. Две из них - третьей категории, а последний подъем отнесен к четвертой категории. Так что вполне вероятно, что Кадел Эванс лишится гороховой майки.

192km

Гонка не просто стартовала, а у нас уже имеется отрыв. Спустя 11 км после старта пятерка беглецов, представленная Лиуве Вестра, Леонардо Дуке, Адриано Малори, Антони Ру и Джонни Хогерланом, рванула вперед. Сейчас они уже везут пелотону полторы минуты.

14:39

Шестой этап растянулся на 226 км. Пролегает он от города Динан до коммуны Лизье. Как вы уже успели заметить, гонка уже стартовала.

14:36

Здравствуйте, уважаемые любители велоспорта! Мы продолжаем следить за событиями, происходящими на супервеломногодневке «Тур де Франс». Сегодня на очереди - шестой этап.

Комментарии 0