Олимпиада в Сочи закончилась почти два месяца назад, а Корейский союз конькобежцев все никак не может угомониться. KSU подал протест о нарушении кодекса этики на олимпийских соревнованиях среди одиночниц. Корейцев не устраивает замена судей по ходу выступлений. Чемпионка Сотникова прокомментировала поданный протест.
«У меня нет времени читать Интернет, в Инстаграме я давно перестала читать комментарии: может быть, корейцы продолжают писать мне гадости, но у меня нет желания портить себе настроение и думать об этом. Прошло уже два месяца после Олимпиады. И вот – протест… Могу сказать только одно: эта медаль – моя, и я ее никому не отдам, пусть что хотят со мной делают. Я выиграла свою золотую медаль честно», – сказала Сотникова.
Сейчас Аделина находится в Японии на показательных выступлениях. По ее словам, в этой азиатской стране никакой шумихи нет.
Сочи-2014
Сотникова станет брендом
26/02/2014 В 11:00
«По-моему, об этом говорят только в Корее. Корейцам я могу пожелать только здоровья… Я не знаю, что еще добавить по этому поводу. Здесь люди даже не в курсе», – приводит слова российской фигуристки «Советский спорт».
Будьте в курсе спортивных событий с помощью приложения Eurosport.ru для iPhone и iPad
Сочи-2014
Корейцы опротестовали победу Сотниковой
22/02/2014 В 10:29
Сочи-2014
Мэрия Москвы подобрала квартиру для Липницкой
29/04/2014 В 13:53