Сборная России по фигурному катанию была вынуждена добираться до Канады, где состоится второй этап Гран-при, с тремя пересадками вместо двух. Спортсменов даже допрашивали о наркотиках.
Из Москвы в Келоуну летели одиночники Александра Трусова, Андрей Лазукин и Серафима Саханович, парники Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, танцоры Бетина Попова и Сергей Мозгов, Софья Евдокимова и Егор Базин. Попова сообщила в инстаграме, что после пересадки в Амстердаме они не успели на стыковку в Калгари. Спортсменам пришлось менять билеты и добираться до Келоуны с пересадкой в Эдмонтоне.
Гран-при Канады
Трусова: «Пока мне не разрешают прыгать пятерные»
24/10/2019 В 05:21
«Мы добирались больше суток, слушать его [Мозгова] шутки больше 24 часов – это просто невыносимо. Я чуть не сошла с ума. Это правда было очень тяжело. Мы почему-то каким-то образом опоздали на наш пересадочный рейс уже в Канаде. Прилетели в Калгари нормально, без проблем, нам говорят забирать багаж, а багаж не приезжает», – рассказала Попова в интервью Sport24.
Также фигуристов допрашивали на паспортном контроле о наркотиках. «Меня спрашивают: «А вы везете каннабис?». Я такая: «Куда, зачем, почему? Вроде бы нет. Вы что-то обо мне знаете, чего не знаю я?». То есть какой-то странный у нас был досмотр. И потом вот это вот все», – добавила Бетина.
  • Бойкова и Козловский успели на первоначальный рейс, так как быстро получили чемоданы.
  • Также на Skate Canada выступят Евгения Медведева и Евгения Тарасова/Владимир Морозов, которые тренируется в Канаде и США соответственно.
  • Турнир пройдет с 25 по 27 октября.
Новый сезон – за русскими фигуристками. Ждем в финале Гран-при четверку Тутберидзе с Медведевой
https://i.eurosport.com/2019/05/02/2578084.jpg
Качай приложение Eurosport для iOS и Android
Фигурное катание
«КП»: Сотникова отдала гадалке 2 млн рублей, чтобы вернуть любовь хоккеиста «Ак Барса» Ткачева
22/10/2019 В 05:50
Фигурное катание
Попова: «Были мысли прыгнуть с крыши, потому что в один момент я никак не могла похудеть»
03/07/2020 В 17:59