Директор «Самбо-70» Ренат Лайшев прокомментировал слова Евгения Плющенко, который предположил, что Лайшева в ближайшем будущем ждет выход на пенсию.

«Нет, на пенсию пока не собираюсь. Плющенко так сказал? Это невоспитанный человек просто. Лучше бы вообще ничего в ответ не говорить, с дураком смысла нет переписываться. Но что он сделал как тренер? Никого не воспитал, только украл Трусову и Косторную у нашего тренера, который работает у меня.

Гран-при России
В Москве нарушили правила ISU. У Туктамышевой отберут победу?
ВЧЕРА В 10:04

Я своего тренера должен защитить? И не только Этери, а всех детей нашей школы, которые встречали с соревнований и провожали ту же Трусову. А он взял и сломал всю систему. И еще неизвестно, что у Плющенко там получится. Он еще никого не натренировал, а уже выступает. Сначала натренируй кого-нибудь, а потом открывай рот. У нас 500 олимпийских чемпионов, и все берут пример с них, но это не значит, что все они тренируют. Тренировать может и кандидат в мастера спорта и делать это лучше, чем какой-то олимпийский чемпион, которому это не дано», – цитирует Лайшева ТНВ.

  • Ранее из группы Этери Тутберидзе в академию Плющенко перешли ряд фигуристов, самыми заметными трансферами стали Александра Трусова и Алена Косторная.
  • Слова Плющенко о грядущей пенсии Лайшева стали ответом на другую скандальную реплику директора «Самбо-70».

Трусову засудили на Кубке России. Все из-за войны Тутберидзе и Плющенко

Фигурное катание
«Слышу смех Этери». Американский журналист – о Трусовой и Косторной
22/11/2020 В 14:37
Гран-при России
Трусова не знает, как объяснить 4 падения на московском Гран-при
22/11/2020 В 08:23