Директор Центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев резко высказался о жене главы центра «Ангелы Плющенко» Яне Рудковской.
«Я как педагог скажу. Дура она полная, по-другому тут не скажешь. Есть патриотические темы, на которые сейчас направлена вся наша страна. Но патриотические действия Плющенко смешные и непонятные.
Взял да украл Трусову. Я сказал Саше: «Немедленно возвращайся, если не хочешь испортить себе жизнь». Пускай возвращается и будет рада, что она вместе с нами, с коллективом, который ей даст хорошие и добрые дела.
Фигурное катание
Точные линии и скольжение в божественном прокате Трусовой
28/03/2021 В 17:43
Я говорю это как человек, который воспитал не одну плеяду. Я работаю педагогом 45 лет, а директором школы – 30 лет. Я могу и имею право говорить это абсолютно четко. Трусову подготовила Тутберидзе, и пока не поздно, пусть Саша возвращается к Этери Георгиевне», – сказал Лайшев в комментарии газете «Спорт-Экспресс».
  • Ранее сайт Sport.ru опечатался и назвал в новости Рудковскую «женой Ягудина». Яна ответила журналистам «СЭ»: «Хорошо, что я «жена Ягудина, а не «муж Тутберидзе», и на этом спасибо».
  • Александра Трусова на дебютном чемпионате мира-2021 под руководством Евгения завоевала бронзовую медаль в женском одиночном катании.
«Меня все устравает». Трусова не уйдет от Плющенко
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат мира
Ягудин: «Плющенко заблокировал меня в инстаграме»
28/03/2021 В 15:11
Чемпионат мира
«Никакой драмы и истории». Журанков раскритиковал Трусову
27/03/2021 В 07:17