На нашем сайте мы покажем игру «Фламенго» – «Интернасьонал». Команды идут на первом и втором местах – «Интер» лидирует, «красно-черные» отстают лишь на одно очко. Это центральный матч сезона, ведь до конца чемпионата осталось всего два тура, а победитель этой встречи, вероятнее всего, возьмет титул.
Запускайте трансляцию над этим абзацем, сам матч на стадионе «Маракана» начнется 21 февраля в 22:00 по московскому времени. Пожалуйста, дождитесь окончания двух рекламных роликов, а после них вы увидите матч.
Чемпионат Бразилии
Анчелотти звонил Луису и звал в «Реал», но тот предпочел «Фламенго»
16/09/2021 В 20:31
Трансляция может не работать в приложении Eurosport и на AMP-страницах. Если вы не видите плеер с трансляцией, откройте волшебную страницу со стримом в браузере своего гаджета. А вот и ссылка на ту самую магическую страницу.
  • Просмотр матча доступен только зрителям из России.
  • Помимо стадиона «Маракана» у этой встречи есть еще один причина, чтобы включить трансляцию. За «Фламенго», самый популярный клуб Бразилии, сейчас выступает бывший нападающий миланского «Интера» Габриэл Барбоза – Габигол. За него итальянцы отвалили почти 30 миллионов евро, но бразилец не заиграл. А рядом с Барбозой бегает экс-звездочка ЦСКА Витиньо.
  • За «Интернасьонал» же забивает перуанец Паоло Герреро, бывший форвард «Баварии» и «Гамбурга».
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат Бразилии
Футболист пересек поле на коленях в память об умерших близких
17/05/2021 В 19:40
Чемпионат Бразилии
В Бразилии накрыли подпольное казино и арестовали Габигола
14/03/2021 В 17:32