Адлер достался «динозаврам» бесплатно, так как его контракт с «Байером» истекает в конце июня. Голкипер, который из-за травмы колена пропустил весь минувший сезон, согласовал условия договора со своим новым клубом ранее, а теперь официально стал игроком «Гамбурга».

«Надеюсь, что в скором будущем стану частью этой команды. Думаю, что в прошлом году стал еще сильнее. Это было трудное время для меня. Мне пришлось нелегко во время реабилитации, но теперь я набрал форму и готов к возвращению на поле», - сказал немецкий голкипер.

Евро-2012
Рене Адлер надеется попасть на чемпионат Европы
09/04/2012 В 15:50

Спортивный директор «Гамбурга» Франк Арнесен признался, что трансфер Адлера стал большим успехом для клуба.

«Если вы можете получить 27-летнего вратаря сборной Германии на правах свободного агента, то нужно пользоваться такой уникальной возможностью. Надеюсь, что в ближайшее время он проявит себя во всей красе в «Гамбурге». Рене - очень оптимистичный и амбициозный молодой человек. Думаю, вскоре он снова обретет свою прежнюю форму», - заявил Арнесен.

В активе Адлера 10 матчей за сборную Германии. Выступая за «Байер» с 2006 года, немецкий голкипер провел более 130 матчей в Бундеслиге.

Итоговая таблица чемпионата Германии на Eurosport.ru

Чемпионат Германии
Франк Арнесен: «Уверен, что Рене Адлер перейдет в «Гамбург»
21/03/2012 В 20:45
Чемпионат Германии
«Уверенность в теле просто исчезла». Экс-вратарь сборной Германии Адлер завершил карьеру из-за травм
01/05/2019 В 14:16