• 2-ой тайм
  • Боруссия Дортмунд
  • Айнтрахт Франкфурт
  • Алькасер
    88'
  • Торро МарсетМюллер
    84'
  • Вольф
    72'
  • ДилейниВитсель
    69'
  • Алле
    68'
  • ФилиппАлькасер
    67'
  • ФабианЙович
    63'
  • ФернандешДе Гузман
    63'
  • Брюн ЛарсенСанчо
    58'
  • 1-ый тайм
  • Боруссия Дортмунд
  • Айнтрахт Франкфурт
  • Диалло
    36'
  • Костич
    27'
Перед матчем

Онлайн
Боруссия - Айнтрахт Франкфурт
Чемпионат Германии - 14 сентября 2018

Футбол, Чемпионат Германии. Следите за матчем Боруссия Дортмунд – Айнтрахт Франкфурт на Eurosport.ru! 14 сентября 2018 года в 21:30 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.
Кто из тренеров окажется круче, Люсьен Фавр или Ади Хюттер? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу Боруссия Дортмунд и Айнтрахт Франкфурт и как они играли друг с другом раньше. Футбол – непредсказуемая игра, поэтому оставляйте свои прогнозы в комментариях.
Сегодня встречаются Боруссия Дортмунд и Айнтрахт Франкфурт, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Михаил Вислоухов
Главное 
#гол
 Удалить
23:39 

Всем спасибо за внимание! Для вас работал Михаил Вислоухов. До свидания и удачи!

 

«Боруссия» остается для «Айнтрахта» заколдованным и неприступным соперником. Восьмая подряд домашняя победа Дортмунда над гостями из Гессена.

  • Закончился 2-ой тайм
90 

ВСЕ! «Боруссия» набирает семь очков. Во втором тайме команда Фавра продемонстрировала огненную игру. С выходом Санчо и Алькасера Дортмунд заметно преобразился и закономерно выиграл.

90 

«Боруссия» спокойно доводит матч до победы. Второй тайм получился более зрелищным, ответный гол Аллера раззадорил доселе сонных дортмундцев, и они моментально заиграли огненно. Так, как их учил еще когда-то дядюшка Клопп.

89 

#гол Алькасер

88 

#гол Вольфа

  • Пако Алькасер
    ГолПако АлькасерБоруссия ДортмундГООООЛ! 3:1! Пако Алькасер забивает гол в дебютном для себя матче. Санчо как обычно пошел в дриблинг и удобно откатил мяч Алькасеру. Испанец неожиданно для всех плюнул с левой – мяч юркнул в дальний угол ворот.
    В этом матчеГолы1В створ1Офсайды1
87
Боруссия Дортмунд

ГООООЛ! 3:1! Пако Алькасер забивает гол в дебютном для себя матче. Санчо как обычно пошел в дриблинг и удобно откатил мяч Алькасеру. Испанец неожиданно для всех плюнул с левой – мяч юркнул в дальний угол ворот.

86 

Мариус Вольф едва не оформил дубль. После подачи с углового мяч отскочил к молодому немцу, однако проворные защитники костьми ложатся под его удар.

85 

#гол Алле

  • Николай Мюллер
    УшелЛукас Торро МарсетАйнтрахт ФранкфуртМюллер вместо Торро.
    В этом матчеФолы2Фолы против3Штрафные удары1
  • Николай Мюллер
    ВышелНиколай МюллерАйнтрахт Франкфурт
84

Мюллер вместо Торро.

83 

С Да Костой, слава богу, порядок. Ади Хюттер планирует последнюю замену. Николай Мюллер вот-вот выйдет на поле.

82 

Дауд прицельно бьет по воротам, но все-таки слабовато. Трапп фиксирует мяч намертво.

80

Так, тут у нас автора голевого паса, Данни Да Косту сломали. Эскулапы Франкфурта уводят его за пределы поля.

76 

Шмельцер заряжает с левой из-за пределов штрафной – мяч летит выше, хотя было довольно опасно.

74

Витцель меняет Дилейни. Странно, что бельгиец вообще начал матч на скамейке запасных. Ротация перед стартом в ЛЧ?

73

Было бы нечто совсем фантастическое, если бы гол Йовича сейчас был засчитан. Но нет, арбитр зафиксировал положение вне игры.

72

ГООООООООООЛ! 2:1! Вольф! Поражает ворота своего бывшего клуба Мариус Вольф! И этот гол он, само собой, не празднует. Санчес накрутил у края штрафной двух игроков соперника, навесил на набегающего Вольфа, который обработал мяч и не медля пробил мощный удар по воротам Траппа. Арендованный у ПСЖ кипер не смог выручить свою старую новую команду.

67

ГОООООЛ! 1:1! Алле! Расчетливому Ади Хюттеру достаточно одной острой атаки, чтобы переломить ход матча! Да Коста прострелил в штрафную и вездесущий Алле откликнулся на передачу в штрафную и пробил точно в ворота! У нас ничья, кто бы мог подумать?!

66

Ну наконец-то. Люсьен Фавр отправляет в бой Пако Алькасера. Взмыленный Филипп освобождает место испанскому нападающему.

65 

Де Гузман издалека приложился по мячу, но прицел его сильно сбился. Выше ворот.

64 

Алле бодро побролся на краю с Пищеком, но выполнил неточную передачу, и вместо продолжения атаки своей команды дал возможность завладеть мячом сопернику.

63

Ади Хюттер отважился на двойную замену. На поле появляются обидчик молодежной сборной России Лука Йович и Джонатан де Гузман. Поле в свою очередь покидают Марко Фабиан и Желсон Фернандеш.

62 

Шмельцер с Санчо танцевали с мячом на левом фланге возле ворот «Айнтрахта». В итоге дортмунды заработали угловой. В первом тайме, напомню, один из навесов Ройса с корнера привел к забитому мячу.

61 

До сих пор обе команды не нанесли ни одного удара по чужим во воротам во втором тайме.

60 

Фаллу Диалло получил сегодня свой звездный час.

58

Санчо заменяет Ларсена. Молодой датчанин был старателен, может английский полузащитник выступит более ярко в оставшиеся тридцать минут?

52 

Довольно вязкая игра. По большому счету моментов в матче пока толком и не было: кроме курьезного гола Фаллу Диалло, вспоминается только мощный удар Филиппа Костича в начале матча. А так все. Ничего больше примечательного в матче и не происходило.

50

Дилейни из центрального круга отправлял Филиппа в забег к воротам Траппа, но боковой поднял флажок.

49 

Дортмунд в этом сезоне эффективно реализует свои моменты. По сути единственный серьезный шанс в первом – и Фаллу Диалло отправил мяч в сетку. А это, на минуточку, был всего третий удар команды по воротам.

48 

Последнее поражение «Боруссии» в третьем туре чемпионата датировано сезоном 2000/01.

47 

Не прошло и двух минут, а НДика сфолил против юркого Дауда. Кортус все видит.

46

Продолжаем! Тренеры обошлись без замен в перерыве, составы все те же.

 

#гол Диалло

45

Бенжамин Кортус дает свисток об окончании первого тайма. 1:0 – «Боруссия» не без труда забила свой мяч с углового. Перерыв.

44 

«Боруссия» академично заканчивает тайм, не пытаясь форсировать события. Айнтрахт активно прессингует, но дортмундцы прочно завладели мячом.

42 

Ларсен получил мяч у края штрафной и недолго думая шлепнул по воротам. Трапп на месте.

40 

Ройс лупит по ногам Лукаса Торро. Арбитр пожалел капитана Дортмунда – нарушение зафиксировано, но Ройс отделался всего лишь легким испугом. Обошлось без желтой карточки.

39 

Фабиан с да Костой сеют панику у ворот «Боруссии», которая моментально оказалась под давлением внезапно остепенившегося «Айнтрахта». Но хозяева отбиваются.

  • Абду Диалло
    ГолАбду ДиаллоБоруссия ДортмундГООООЛ! 1:0! «Боруссия» открывает счет! Ройс подал угловой, мяч оказался в ногах у огромного Диалло, который буквально запихнул мяч в ворота.
    В этом матчеГолы1В створ2Фолы против1Штрафные удары2
37
Боруссия Дортмунд

ГООООЛ! 1:0! «Боруссия» открывает счет! Ройс подал угловой, мяч оказался в ногах у огромного Диалло, который буквально запихнул мяч в ворота.

33 

Дауд выполняет колоссальный объем работы – молодой иранец самоотверженно бьется за каждый мяч, делает много острых передач в атаку, и по первому тайму его можно назвать самым полезным игроком команды.

32 

Дортмунд много держит мяч, но пока их контроль не приносит никакого результата. Соперник очень внимателен и не оставляет свободных зон позади.

31 

Филипп болезненно наступил на ногу Абрааму. Защитник и без того вышел на эту игру с мышечной травмой, так что каждое новое столкновение для аргентинского защитника может стать в этом матче последним.

  • Филип Костич
    Желтая карточкаФилип КостичАйнтрахт ФранкфуртКостич грубо сыграл в центре поля и схватил желтую карточку.
    В этом матчеВ створ1Желтые карточки1Фолы1
27

Костич грубо сыграл в центре поля и схватил желтую карточку.

15 

1:1 по ударам и 60%/40% по владению мячом после трети тайма. «Боруссия» играет убедительнее, но пока не демонстрирует весомого преимущества.

14 

Марцель Шмельцер проводит сегодня 350-ю игру за «Боруссию».

12 

Ройс навешивал с углового на Дилейни, который скидывал мяч головой в центр штрафной. Защитник Франкфурта подкараулил отсок и вышвырнул мяч вперед от греха подальше.

10 

Игра выравнилась. «Боруссия» с первых минут взяла мяч под контроль, однако «Айнтрахт» провел несколько неплохих атак, и однажды Костич даже нанес приличный удар в створ.

8 

Торро совершает тактический фол в центре поля. Хитро. Сорвал перспективную атаку хозяев.

7 

А вот теперь «Айнтрахт» на время взял мяч под свой контроль. Сигнал Идуна Парк недовольно свистит, футболисты хозяев прессингуют соперника, но пока тщетно.

6 

Филипп Костич получил мяч после ошибки Пищека, вышел на ударную позицию и прицельно пробил по воротам. Роман Бюрки отразил удар без особых проблем.

4 

Ройс очень активен по первым минутам. Лидер Дортмунда барражирует по всему фронту атаки, оказывая огромное давление на защитников соперника.

3 

Марко Ройс стремглав промчался по правому краю и искал пасом Максимилиана Филиппа, но бдительный НДика вовремя выбил мяч подальше от своих ворот.

2 
Боруссия Дортмунд

В Дортмунде комфортная футбольная погода, +19 градусов. «Боруссия» с первых минут взяла мяч под свой контроль.

1 

Начали!

 

«Айнтрахт» удачный клиент для «Боруссии». 43 победы над «орлами» во внутреннем первенстве. Статистика личных встреч строго в пользу хоязев поля.

 

Люсьен Фавр по-настоящему удивил, выпустив в старте молодых Вольфа и Ларсена. Пако с Витцелем остались на банке. Гетце, Роде, Вайгль и Кагава, например, даже ни разу не выходили на поле в новом сезоне.

 

Всем привет! «Айнтрахт» пожаловал в Вестфалию и изо всех сил постарается испортить настроение стартующему в Лиге чемпионов Дортмунду. На бумаге «Боруссия» явный фаворит противостояния – она играет дома, а у соперника серьезные кадровые проблемы. Преподнесет ли Ади Хюттер сюрприз или все закончится будничной победой подопечных Люсьена Фавра, поединок как минимум должен получиться ярким и зрелищным.

Комментарии 0