Известный американский актер Сильвестр Сталлоне выложил в инстаграме видео, крутота которого зашкаливает. На переднем плане он позирует вместе с не менее именитыми коллегами – Арнольдом Шварценеггером и Дольфом Лундгреном. На заднем плане видны люди в экипировке мюнхенской «Баварии».
«Мужчины, которые отказываются взрослеть. На самом деле, зачем? Мы веселимся! А стареем изящно», – подписал пубикацию 73-летний Сталлоне.
Бодибилдинг
Шварценеггер зачитал рэп и сорвал более миллиона просмотров на YouTube
01/06/2019 В 12:24
Неделю назад звезды кинематографа и «Баварии» пересеклись под Лос-Анджелесом на вилле Шварценеггера – мюнхенцы как раз проводили турне по США. Арни позвал друзей-актеров и руководство «Баварии» на барбекю. На приглашение откликнулись Карл-Хайнц Румменигге, Лотар Маттеус и Джоване Элбер.
В знак благодарности Шварценеггеру подарили джерси «Баварии» с подписями всех игроков – у Терминатора нашлись связи с Мюнхеном. Он жил там с 1966-го по 1968 год, работая в фитнес-клубе.
«Когда Арни приезжает в Мюнхен, он всегда ест шницель с картофельным салатом, а потом кайзершмаррн [сладкое мучное блюдо австрийской кухни – прим. Eurosport.ru]. Он любит это, это напоминает ему о доме и матери», – рассказал шеф-повар «Баварии» Альфонс Шухбек, помня, что Шварценеггер родился в Австрии.
Актер намерен нанести баварцам ответный визит. Три года назад он уже приежал на «Альянц-Арену» – «Бавария» играла с «Кёльном».
(Фото: официальный сайт «Баварии»)
Шварценеггер выступит на стадионе «Зенита» в рамках Synergy Global Forum
https://i.eurosport.com/2019/05/02/2578071.jpg
Качай приложение Eurosport для iOS или Android
Бодибилдинг
Первый трейлер нового «Терминатора»: постаревший Шварценеггер и камбэк Линды Хэмилтон
23/05/2019 В 14:33
Лига чемпионов УЕФА
Маттеус – о Левандовском: «Месси предстанет перед своим преемником и лучшим игроком мира»
12/08/2020 В 05:20