Бывшую девушку защитника «Баварии» Джерома Боатенга Касию Ленхардт нашли мертвой через неделю после разрыва с футболистом. Берлинская полиция обнаружила тело 25-летней модели в ее квартире. Боатенг в это время находился в Катаре вместе с «Баварией». После сообщения о смерти бывшей девушки Джером срочно вернулся в Германию и не сыграл в финале Клубного чемпионата мира
Теперь же стало известно, что прокуратура Мюнхена расследует обвинение в умышленном нанесении телесных повреждений Касии, которое произошло в октябре 2019 года.
Первоначально разбирательство было прекращено в июне прошлого года, но представитель прокуратуры Энн Лейдинг заявила, что 10 февраля 2021 года расследование возобновили: «Мы получили новую информацию в рамках расследования смерти в Берлине, которая может указывать на возможное продолжение разбирательства. Следствие еще не закончено».
Чемпионат Германии
Флик может покинуть «Баварию» из-за конфликта с Салихамиджичем
07/04/2021 В 08:50
Следствие вменяет 32-летнему защитнику нападение на Касию, в результате которого у нее оказалась разорвана мочка уха. Фото травмы опубликовали в социальных сетях, но были срочно удалены незадолго до того, как Касию нашли в ее берлинской квартире.
В последнее время пара публично ссорилась в соцсетях. Боатенг сказал немецкой газете Bild, что Касия якобы разрушила его предыдущие отношения и шантажировала его. После расставания Джером заявил, что пришло время «подвести черту» и «извиниться перед всеми, кому я причинил боль», включая его бывшую девушку Ребекку и их детей.
Касия, у которой на торсе была татуировка со словом «Джером», ответила, что разорвала отношения из-за «лжи и постоянной неверности» чемпиона мира. Также сообщалось, что она публично заклеймила футболиста «дьяволом» и пообещала «высказаться и дать отпор». Последний загадочный пост девушки в инстаграме гласил: «Теперь вы проводите черту. Хватит».
Вскрытие тела девушки в Институте судебной медицины в Шарите в Берлине не выявило никаких доказательств участия третьих лиц.
  • Касия Ленхардт получила известность в телешоу German's Next Top Model, где она появилась в 2012 году, заняв четвертое место в конкурсе.
  • От предыдущих отношений у девушки остался пятилетний сын Ной.
«Дортмунд» возглавит ученик Клоппа. Он повернут на атаке
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат Германии
Боатенг покинет «Баварию» летом. С ним не продлят контракт
06/04/2021 В 16:08
Чемпионат Германии
Боатенг по примеру Алабы бесплатно покинет «Баварию» летом
11/03/2021 В 08:09