Бывший английский судья Ховард Уэбб женился на Бибиане Штайнхаус – первой женщине, которая стала главным арбитром на матчах чемпионата Германии.
В 2016 году судья финала чемпионата мира в ЮАР расстался с женой Кей и переехал в Германию ради Бибианы. А теперь Bild стало известно, что Уэбб и Штайнхаус тайно зарегистрировали отношения в конце марта в Ганновере.
«Да, это правда. Мы поженились во время последнего перерыва на матчи сборных и очень счастливы. К сожалению, из-за коронавирусных ограничений мы с Ховардом сделали этот важный шаг только вдвоем – не допустили даже свидетелей. Медового месяца, конечно, тоже не было», – призналась Штайнхаус Bild.
Чемпионат Англии
Экс-судью Уэбба не пускали в бар, пока он не показал свою страницу в «Википедии»
27/08/2019 В 14:58
Также Бибиана сообщила, что к следующему матчу с ее участием зрители увидят на экране другое имя: госпожа Штайнхаус-Уэбб. Несмотря на брак, пара поддерживает отношения на расстоянии: Уэбб живет в Нью-Йорке, а Штайнхаус работает арбитром ВАР в Германии. Но однажды пара надеется наконец воссоединиться.
  • Уэбб обслуживал матчи английской Премьер-лиги с 2003 по 2014 гг. В финале ЧМ-2010 британец не удалил игрока сборной Голландии Найджела де Йонга за грубейший фол на Хаби Алонсо.
  • Штайнхаус – первая женщина-арбитр в мужском профессиональном футболе Германии. Суперкубок-2020 между «Баварией» и «Боруссией» стал последней игрой Бибианы в карьере.
«Я не собирался хватать ее за грудь». Фрау, которая судила «Баварию» и «Боруссию» в Бундеслиге
Самые горячие спортивные новости ждут тебя в телеграм-канале Eurosport
Чемпионат Германии
В Иране не показали матч «Аугсбург» – «Бавария» из-за женщины-арбитра, работавшей в шортах
16/02/2019 В 19:24
Чемпионат Германии
Иранское ТВ зацензурило матч «Кёльн» – «Бавария» из-за арбитра-женщины
08/05/2018 В 20:19