«Слишком много надо проанализировать, так что пока не буду торопиться с выводами. Могу заметить, что «МЮ» одержал безоговорочную победу, - цитирует бразильца Football-Italia. – Мы знали, чтобы повысить собственные шансы на итоговую победу, от нас требовалось продемонстрировать фантастическую игру. Однако именно «Юнайтед» очень сильно провел старт встречи и забил быстрый гол».
«Результат матча окажет серьезное психологическое воздействие на оба коллектива, - отмечает Леонардо. – Не думаю, правда, что он скажется на нашем выступлении в Серии А. Прежде всего потому, что в команде подобрались очень опытные игроки, которые в нынешнем сезоне не раз показывали свой класс. В том числе и в Лиге чемпионов. Мы уже успели обсудить возможные последствия этого фиаско».
На «Олд Траффорд» красно-черным по причине травм не могли помочь травмированные Алешандре Пато, Алессандро Неста и Лука Антонини. После первого тайма в Манчестере к ним присоединился и Даниэле Бонера. После перерыва на поле появился Кларенс Зеедорф, заменивший 28-летнего защитника. Однако и голландец вышел на игру, будучи не готовым на сто процентов.
Лига чемпионов
Молодо - зелено
11/03/2010 В 01:18
«Честно говоря, в первом матче мне понравилась наша игра, несмотря на итоговый результат. Однако же в Англии начало встречи протекало в каком-то странном русле. Не думаю, что дело в тактическом просчете. Все-таки очень много событий произошло накануне поездки в Манчестер, повлиявших на подготовку к ней», - пожал плечами бразильский рулевой.
«Чего тут отрицать, Лига чемпионов была одной из наших главных целей», - завершил бразилец.
Новости Лиги чемпионов
Лига чемпионов
В открытый бой
09/03/2010 В 17:59
Лига чемпионов
Бои местного значения
17/02/2010 В 01:31