Футбол
Лига чемпионов

Руни: «Прошу прощения у наших болельщиков»

Поделиться с
Копировать
Поделиться

FOOTBALL Wayne Rooney reacts during Manchester United's 1-0 Champions League Group C win against Rangers at Ibrox

Фото: Reuters

Автор:Eurosport
26/11/2010 в 08:11 | Обновлено 26/11/2010 в 08:43

Нападающий «МЮ» Уэйн Руни вернулся, увидел, забил, победил. И извинился перед болельщиками за нервотрепку, устроенную им самим во время переговоров о продлении контракта.

Ранее сэр Алекс Фергюсон рассказывал, что 25-летний форвард принес соответствующие извинения партнерам по команде и в ближайшее время намеревается извиниться перед поклонниками «Юнайтед». Sky Sports насчитал три нереализованные Уэйном попытки сделать это. Однако он не забыл. Он просто ждал подходящего момента, который наступил после минимальной победы «дьяволов» над «Рейнджерс» в Лиге чемпионов.

ОБ УПУЩЕННОМ

Чемпионат Англии

Фергюсон: «Руни вернется по-настоящему в матче с «Рейнджерс»

21/11/2010 В 12:53

«Я думал, что уже извинился перед болельщиками команды, однако люди продолжают говорить, что ничего такого не слышали. В таком случае, приношу свои извинения».

О БУДУЩЕМ

«Никогда не скрывал своей позиции с тех пор, как подписал договор. Я благодарен клубу за предложенный новый контракт. Именно здесь я хочу добиться успеха. Многие говорили, что я точно перейду в «Манчестер Сити». Уж поверьте мне, если бы я и ушел из «Юнайтед», то не принял бы предложение другого английского клуба».

О ПРАВИЛЬНОМ ВЫБОРЕ

«Да и вообще мой уход стал бы самой большой ошибкой. Я вижу, как многие бывшие футболисты «МЮ» не могут найти себя на новом месте. Так что я рад, что все-таки остался».

О ПЕРЕГОВОРАХ

«Я разговаривал с тренером и исполнительным директором Дэвидом Гиллом. Они убедили меня, что клуб продолжит двигаться вперед. После этого разговора нам потребовалось два или три часа, чтобы поставить подписи под новым соглашением».

О КОНЦЕНТРАЦИИ

«Не скажу, что я на какое-то время отвлекся от футбола. Все-таки на тот момент я не так уж часто выходил на поле. В любом случае, рад, что все закончилось. Теперь же хочу оставить все это позади и двигаться только вперед».

Новости о Руни

Чемпионат Англии

Махнемся не глядя?

18/11/2010 В 18:20
Чемпионат Англии

Дьявольский характер

13/11/2010 В 19:19
По теме
ФутболЛига чемпионовМанчестер ЮнайтедМанчестер СитиБольше
Поделиться с
Копировать
Поделиться

Последние новости

Чемпионат Германии

Вратарь «Лейпцига» восхитительным ассистом организовал победный гол в ворота «Кёльна»

2 ЧАСОВ НАЗАД

Последние видео

Футбол

«Унион» не побеждает с февраля. В Мёнхенгладбахе берлинцы тоже словили разгром

00:01:00

Тренды

Снукер

Шикарный удар Трампа по розовому шару на финише первого фрейма

6 ЧАСОВ НАЗАД
Больше