Eurosport

ЦСКА хочет в Мадрид

ЦСКА хочет сыграть первый матч в Мадриде
Eurosport

16/12/2011 в 16:03

Руководство московского ЦСКА обратилось к УЕФА с просьбой перенести первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Реала» из Москвы в Мадрид, сообщил генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

В пятницу в Ньоне прошла жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов, по итогам которой ЦСКА выпало играть в 1/8 финала с мадридским «Реалом». Изначально планировалось, что первый поединок пройдет в Москве.

«Мы обратились в УЕФА с просьбой ввиду климатических условий в Москве поменять матчи с мадридским «Реалом»: начать на выезде, а ответную встречу провести в столице России, и уже сейчас можно сказать, что она пройдет в «Лужниках», - сказал Бабаев, который присутствовал на церемонии жеребьевки.

Он признался, что ему сложно комментировать результаты жеребьевки. «На мой взгляд, в плей-офф Лиги чемпионов два явных фаворита - это «Барселона» и «Реал». Тут не нужны никакие комментарии. Можно порадоваться за болельщиков - в Москву приедет один из самых великих клубов - «Королевский». В такой ситуации и с таким соперником нашим футболистам не нужна дополнительная мотивация. Конечно, не хотелось сразу в 1/8 финала попадать на «Реал» или «Барселону», но это жребий, на который мы никак не могли повлиять.

Первые матчи 1/8 финала ЛЧ пройдут 14/15 и 21/22 февраля 2012 года, ответные - 6/7 и 13/14 марта.

0
0