Getty Images

«Спартак» упустил победу над «Марибором» на 92-й минуте в матче Лиги чемпионов

«Спартак» упустил победу над «Марибором» на 92-й минуте
Eurosport

21/11/2017 в 21:52Обновлено 21/11/2017 в 21:56

В матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов московский «Спартак» дома сыграл вничью со словенским «Марибором» – 1:1.

В стартовом составе «Спартака» появились четыре новых игрока по сравнению с матчем в Краснодаре – Петкович, Кутепов, Пашалич и Попов вышли вместо Ещенко, Джикии, Глушакова и Мельгарехо.

До перерыва у команд не было опасных моментов. «Спартак» нанес 5 ударов и ни разу не попал в створ, а 58% владения мячом не помогали с движением в атаке. Всего тайм запомнился лишь желтой карточкой Блажа Врховеца за срыв атаки.

Во второй половине московский клуб собрал несколько быстрых предупреждений, на 53-й минуте Массимо Каррера выпустил Дениса Глушакова. На 77-й минуте Роман Зобнин справа нашел кроссом Зе Луиша, но свободный форвард не попал в пустой угол из вратарской.

На 82-й Денис Глушаков покатил мяч в штрафную из центра, Зе Луиш добрался до передачи и перевел ее в ворота – 1:0.

После гола «Спартака» тренер «Марибора» Миланич выпустил Ясмина Месановича. На 92-й минуте Таварес добрался до мяча и выкатил его в центр, Месанович добавил в ворота – 1:1.

После этого матча «Спартак» временно остался на третьем месте в группе с 6 очками, при этом у «Ливерпуля» и «Севильи» игра в запасе. Словенцы набрали 2 балла, оба заработанные во встречах с красно-белыми.

  • В последнем туре обе команды сыграют 6 декабря в 22:45 по московскому времени.
  • «Спартак» на выезде встретится с «Ливерпулем», «Марибор» примет «Севилью».
0
0