Eurosport

Руни, Эссьен, Слуцкий и Лопырева. Звезды пришли на игру «МЮ» – ЦСКА, пока ты грустил из-за Олимпиады

Руни, Эссьен, Слуцкий и Лопырева. Звезды пришли на игру «МЮ» – ЦСКА, пока ты грустил из-за Олимпиады

06/12/2017 в 04:58Изменено 06/12/2017 в 14:22

Eurosport следил за теми, кто следил за матчем на «Олд Траффорд».

Майкл Эссьен

Тоннель «Мюнхен» – одно из 9000 мест, по которому селебрити попадают на звездную трибуну. Названный в честь самого трагичного эпизода в истории «Манчестера» – авиакатастрофы 1958 года, лишившей «Юнайтед» целой команды, он тем не менее позволяет встретить там самых неожиданных персонажей.

Один из тех, кто решил провести этот вторник на «Олд Траффорд» – бывший полузащитник «Челси» Майкл Эссьен. Ганец всегда был кентом Моуринью – когда у португальца в «Реале» кончились опорники, он вытащил из «Милана» именно Эссьена. Пришло время поддержать бывшего тренера.

Майкл шел к вип-входу, приложив телефон к уху. И убрал его только во время досмотра, но отвертеться от парочки селфи и автографов ему не удалось. Возможно, потому что Эссьен еще не выучил слово «пирожки».

Ловившие звезд на входе в тоннель мужчины, правда, были не слишком довольны – матч с ЦСКА выцепил из дома гораздо меньше знаменитостей, чем вмещали их фотоальбомы.

Уэйн Руни

Внезапно, но на трибуне обнаружился экс-капитан «Юнайтед» Уэйн Руни, который пришел на игру в сопровождении Майкла Каррика.

Майклу на пресс-конференции Моуринью достался отдельный вопрос: когда Жозе перечислил травмированных и оценил шансы каждого из них выйти против «Сити», он объявил, что Матич сыграет, несмотря на повреждение. В зале напомнили про Каррика, но Моуринью объяснил, что возвращение в прошлое проблематично: «Нет, без шансов».

В конце первого тайма Руни и Каррик ушли в подтрибунку и не увидели, как ЦСКА втащил первый мяч в этой игре. Казалось, Уэйн уже не вернется – в четверг у «Эвертона» выездной матч на Кипре, и даже с учетом небольшого расстояния между Ливерпулем и Манчестером странно, что он вообще приехал.

И на сейвы Акинфеева, и на изменения в счете, случившиеся после перерыва, Руни реагировал абсолютно спокойно. Как будто так и планировалось.

Леонид Слуцкий

Бывший тренер ЦСКА навестил команду в отеле. После увольнения из «Халла» у Слуцкого появилось достаточно свободного времени, но Алан Дзагоев, кажется, был этому только рад:

Во время игры Слуцкий сидел рядом с гендиректором ЦСКА Романом Бабаевым и слышал, как российские болельщики две трети матча перекрикивали оппонентов. Особенно когда дело доходило до панчей в адрес «Спартака», дерби с которым у красно-синих впереди.

После матча Слуцкий зашел в раздевалку, о чем журналистам честно рассказал Виктор Гончаренко, но детальный разговор бывший и небывший тренер «армейцев» оставили для Москвы.

Виктория Лопырева

Дружба Вики и «Манчестер Юнайтед» началась, когда английские болельщики приехали на матч Лиги Европы с «Ростовом».

– Манчестерские издания очень много писали об акциях, которые мы организовали в Ростове – в том числе и горячей линии для болельщиков. Потом я получила ответное предложение от «Манчестера» приехать на их матчи и каким-то образом осветить. На тренировочный процесс и на предсезонку в Америку меня тоже пригласили, – объясняла Вика.

С тех пор она неоднократно проявляла симпатии к английскому клубу, а Генрих Мхитарян по числу появлений в инстаграме Лопыревой вообще провел сверхрезультативный сезон.

– Поздравляю «Манчестер Юнайтед» с победой, но ЦСКА очень достойно сегодня играл. И я испытывала гордость, что россияне в футболе показывают такую игру, – поделилась Виктория эмоциями с Eurosport.ru.

Вечер на «Олд Траффорд» закончился для Вики личной победой – после игры она отправилась в микст, где пообщалась с Полем Погба и уговорила его сделать совместное фото. Хотя вряд ли француз был сильно против.

0
0