Президент «Ромы» Джеймс Паллотта рассказал об эмоциях после матча с «Барселоной» и выразил надежду на то, что «Ювентус» вслед за римским клубом выйдет в полуфинал.
«Надеялся, что команда выйдет и сыграет так как может, а там уже как фишка ляжет. Я знал, что мы можем сыграть хорошо, например, как с «Челси», если мы сыграем весь матч на пределе сил. Я никогда не видел, чтобы парни играли так великолепно все 90 минут.
Я бы хотел, чтобы «Ювентус» повторил наш путь и прошел дальше, это будет здорово для итальянского футбола. Как только мы победили, президент «Юве» прислал мне сообщение: «Поздравляю, это было потрясающе». Другие люди из руководства туринцев тоже поздравили меня, и это было очень приятно», – цитирует Паллотту Football Italia.
Лига чемпионов УЕФА
Президент «Ромы» скосплеил десантника и искупался в фонтане в честь выноса «Барселоны»
11/04/2018 В 13:04
  • «Рома» проиграла первый матч четвертьфинала ЛЧ-2017/18 «Барселоне» со счетом 1:4, но в ответке разгромила каталонский клуб со счетом 3:0 и прошла дальше.
  • «Ювентус» проиграл «Реалу» первый матч 1/4 финала ЛЧ дома со счетом 0:3. Ответный матч состоится на «Бернабеу» 11 апреля.
Подписывайся на наш канал в телеграме
Лига чемпионов УЕФА
Комментатор после гола Маноласа завизжал и ультразвуком изменил траекторию движения Луны
11/04/2018 В 09:09
Чемпионат Испании
«Барса» хочет отдать 40 млн за нападающего «Зальцбурга»
18 ЧАСОВ НАЗАД