Eurosport

«Не понимаю, почему меня обвиняют в России». Кариуса бросила девушка после финала Лиги чемпионов?

«Не понимаю, почему меня обвиняют в России». Кариуса бросила девушка после финала Лиги чемпионов?

07/06/2018 в 18:01Обновлено 07/06/2018 в 20:13

Нет, это вранье.

В финале Лиги чемпионов «Реал» победил «Ливерпуль» со счетом 3:1. Лорис Кариус допустил две результативные ошибки, как и почему это произошло – абсолютно не важно. Кубок чемпионов в третий раз подряд отправился в Мадрид.

Привозы вратаря настолько фантасмагорические, что их очень хочется списать на какое-нибудь невероятное сотрясение. Например, мозга. Некая Массачусетская больница взяла ответственность за роковой диагноз, хотя врачи «Ливерпуля» почему-то до сих пор не делали официальных заявлений по состоянию Кариуса – но это уже отдельный разговор. В конце концов, сотрясение не помешало немцу сделать два классных сэйва после столкновения с Серхио Рамосом.

Чтобы образ несчастного вратаря вызвал больше эмпатии, российские и украинские медиа сделали из него еще и любовника-неудачника.

Лорис Кариус

Лорис КариусSID

Русскоязычные медиа интерпретировали новость иначе: «Кариуса бросила девушка после неудачного финала Лиги чемпионов».

Уже после свиданий с Роуз британские медиа застукали Кариуса с моделью Даниэлой Грейс (в 2016-м году она как-то тусила с Криштиану Роналду, чуть позже – со звездой НБА Блейком Гриффином). Это было в марте, но с тех пор даму видели в компании кипера «Ливерпуля» и любимого пса несколько раз. После публикаций папарацци Грейс закрыла инстаграм и, возможно, спасла себя от троллей.

Ну и вообще личная жизнь у Кариуса гораздо насыщеннее, чем карьера в «Ливерпуле». После переезда в Англию кипер сошелся с немецкой фитнес-моделью Памелой Райф.

Перед этим, в Германии, Кариус встречался с другой моделью – Аннели Альперт – два года. У пары даже сохранились совместные фотки в инсте.

После финала Лиги чемпионов комплимент Кариусу прилетел от американской порно-дивы Мии Халифы.

Вот цитата из его послематчевого текста: «Вместе с Кариусом в Киев приехали две близкие ему женщины – мать и девушка. Игра все еще продолжалась, но мама Лориса смотрела в никуда и обнимала рыдающую подругу футболиста. Эта печальная сцена заставила жену Юргена Клоппа Уллу спуститься к ним через несколько рядов, чтобы утешить бедных женщин. Вместе с финальным свистком, когда Кариус упал на газон в слезах, отчаянные девушки обнимали друг друга».

Если Хьюз действительно видел эту сцену, то за личную жизнь Кариуса переживать не стоит – его окружают любящие дамы, которые помогут пережить стресс и депрессию.

0
0