Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп еще раз вспомнил об игре защитника «Реала» Серхио Рамоса в финале Лиги чемпионов.

«Я не хочу побеждать любой ценой. Конечно, я хотел бы выиграть Лигу чемпионов и вряд ли бы стал возвращать титул, если бы в финале наша команда играла грубо. Не жду, что Рамос вернет свою медаль, но ему надо переосмыслить некоторые ситуации.

Лига чемпионов УЕФА
«Если перебираешь с алкоголем, нужно отложить телефон». Клопп – о видео, где он поет после финала ЛЧ
31/07/2018 В 11:22

Возможно, это была случайность, но Мо Салах получил травму на поле, находясь на пиковом этапе карьеры. Многие скажут, что такое случается. Но разве этому мы хотим учить детей? Если мы хотим научить их тому, что ради победы можно делать все, то я буду рад покинуть эту планету через 40 лет.

Я хороший неудачник? Нет. Мы должны поговорить о поведении Рамоса, потому что год назад он тоже повлиял на финал, совершив нырок и вынудив рефери показать красную карточку Хуану Куадрадо.

«Реал» заслужил победу в Лиге чемпионов, никто и никогда не ставил этого под сомнение. Но разве вы хотите видеть на поле такие ситуации с Рамосом? Я думаю, нет», – цитирует Клоппа Sport1.de.

  • «Реал» обыграл «Ливерпуль» со счетом 3:1.
  • Рамос травмировал Салаха и ударил локтем в лицо вратаря Лориса Кариуса, после чего тот пропустил 2 нелепых мяча.

Добавь огня в новостную ленту и подпишись на Eurosport.ru в Яндекс.Дзен

Лига чемпионов УЕФА
«Он ударил локтем вратаря, а потом уложил нашего лучшего бомбардира». Клопп наехал на Рамоса
28/07/2018 В 13:01
Чемпионат Англии
«Поздравляю! Вот это сюрприз». Клопп сорвался после новой травмы в «Ливерпуле»
ВЧЕРА В 20:24