Лига чемпионов УЕФА • Группа А
  • 2-ой тайм
  • Реал Мадрид
  • Галатасарай
  • Родриго
    90'
  • НагатомоБююк
    88'
  • Бензема
    81'
  • АзарИско
    68'
  • КаземироМодрич
    60'
  • Бабел
    57'
  • Перерыв
  • Реал Мадрид
  • Галатасарай
  • Н'ЗонзиБайарм
    45'
  • АндонеДонк
    45'
  • 1-ый тайм
  • Реал Мадрид
  • Галатасарай
  • Бензема
    45'
  • МарселоМенди
    42'
  • Вальверде
    42'
  • Рамос (P)
    14'
  • Н'Зонзи
    13'
  • Родриго
    7'
  • Родриго
    4'
Перед матчем

Онлайн
Реал Мадрид - Галатасарай
Лига чемпионов УЕФА - 6 ноября 2019

Футбол, Лига чемпионов УЕФА. Следите за матчем Реал Мадрид – Галатасарай на Eurosport.ru! 6 ноября 2019 года в 23:00 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.
Кто из тренеров окажется круче, Зинедин Зидан или Фатих Терим? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу Реал Мадрид и Галатасарай и как они играли друг с другом раньше. Футбол – непредсказуемая игра, поэтому оставляйте свои прогнозы в комментариях.
Сегодня встречаются Реал Мадрид и Галатасарай, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Главное 
#гол
 Удалить
 

С вами все шесть (семь?) голов «Реала» посмотрел Игорь Агафонов. Спокойной ночи, и пусть вам приснится что-то хорошее.

 

Родриго Гоес (18 лет и 301 день) – второй самый молодой игрок, который сделал хет-трик за всю историю ЛЧ после Рауля Гонсалеса против «Ференцварози» в октябре 1995 года (18 лет и 113). Вот и всё, что хотелось бы сказать об этом матче.

 

«Реал» оказался слишком хорош, чтобы «Галатасарай» забил хотя бы один, что стал бы первым для команды в этом розыгрыше ЛЧ.

 

#гол Родриго №3

90+3'

Всё! Судья останавливает это избиение своим свистком.

90+2'

ГОООООООООООООООООООЛ!!! Апофеоз этого матча: Бензема разрезает защитников пасом по центру штрафной, и Родриго, этот 18-летний парень, делает хет-трик легким касанием.

90+1'

Муслера выбежал на заброс Менди слишком далеко из ворот, что показалось, что мяч сейчас залетит за ему шиворот. Не менее быстро кипер вернулся на линию, но нам всем просто показалось – аут.

89' 

Момент у Менди: получилось обработать мяч у игрока, даже соперника оттеснил без нарушения правил, но с нормального угла мяч закрутил и поднял слишком сильно.

90'

Судья все понял, поэтому только 2 минуты добавил к игре.

87'

Замена в составе «Галатасарая»: вместо Нагатомо вышел Бюйюк.

 

#гол Бензема №2

84' 

Вальверде легко справился с подачей в штрафную. Самое сложное тут было добежать для этого с центра поля на всей скорости.

81'

ГООООООООООООООЛ!!! Карвахаль ворварлся в штрафную на скорости, получил пас и катнул мяч почти по линии вратарской, где его уже был готов замкнуть Бензема.

79' 

Диагонали Кросса через половину поля ровно в ногу – это отдельный вид передач, которыми мы наслаждаемся. Карвахаль принял этот пас в касание.

78'

Лемина был упорен в течение матча и наконец-то попал по воротам. Головой. Куртуа не расслабился по такой игре и удар потащил достойно.

76' 

Узнали? Согласны? Турки шутят по поводу поражения команды картинкой, в которой очень угадывается что-то знакомое.

75' 

Фегули подобрался к воротам и нанес удар, что сегодня наблюдалось от турков редко. В защитника попал игрок «Галатасарая».

75'

Снова классно сработала связка на левом фланге, куда сместился Родриго. Бензема получил пас, сделал пару шагов и почти с угла вратарской промахнулся, нанося удар в ближний угол.

74' 

Глубокая оборона «Галатасарая» все же допускает моменты у своих ворот, но сейчас прострел Менди был перехвачен сразу двумя защитниками.

73' 

Рамос вышел играть высоко полузащиту и сейчас отдал неточную передачу, чем «обрезал» свою команду. Надо бежать назад.

72' 

Родриго навесил на Иско к линии вратарской, где напротив ворот испанец проиграл верховую борьбу.

71' 

Карвахаль подарил мяч сопернику на его половине поля, немного неуклюже приняв отскок.

70' 

Родриго не смог добраться до мяча после подачи с углового, так как поехала нога на газоне у игрока. Что ж, не в этот раз.

69' 

Модрич получил мяч в штрафной, развернулся и прострелил с фланга. Бензема был его целью, но того накрыли очень четко на сей раз.

68' 

Иско отправился подавать угловой, что сам и заработал. Его навес в штрафную турков был вынесен к центру поля защитниками.

67'

Иско заменил Азара, который так и не забил сегодня...

66'

Кросс нанес удар по воротам такой силы, что Муслера никак не смог зафиксировать мяч. Бензема пытался добить, но не смог сложиться нужным образом. Получилось даже немножко смешно у француза.

63' 

Лемина в который раз уже нарушил правила при отборе, но до сих пор без карточки. Судья очень либерален сегодня, если так еще говорят в приличном обществе.

 

Пока «Реал» в очередной позиционной атаке – еще немного статистики. Карим Бензема этим вечером становится третьим лучшим бомбардиром в Лиге чемпионов в истории «Реала», как и Альфредо Ди Стефано с 49 голами. Только Рауль (66) и Криштиану Роналду (105) показали лучший результат. Круто!

60' 

Варан разобрался в ситуации, где требовалась его мощь и комплекция: мощный защитник вынес мяч со своей половины поля, выиграв единоборство.

59'

Каземиро сегодня забил (гол отменили), хорошо отыграл в целом, но снял его с игры Зидан. Модрич вышел на поле.

 

Азар был сегодня очень близок, чтобы подловить Муслеру.

57'

Бабел получил карточку за разговор, в котором выпрашивал карточку для соперника. Карма! Но фол там действительно был жестким со стороны игрока «Реала».

55' 

Даже Бензема, кажется, захотел, чтобы отличился Азар. Получив мяч, форвард будто искал партнера в штрафной, но ничего не вышло.

54' 

Азар старался забить в эпизоде, но его удар оказался заблокирован защитником. Или бельгиец ударил прямо в соперника. Тут можно трактовать, как хотите.

53' 

Поругался Фегули с рефери, но тот вообще добряк и карточку приберег на другой раз.

52' 

И еще один штрафной от «Реала», после которого мяч был послан в штрафную. Верховую борьбу мадридцам не удалось выиграть.

 

Ну, не попал и ладно. Зато забивает в 15 подряд сезонах Лиги Чемпионов.

51' 

Бензема почти с нулевого угла отправил мяч на самые верхние ярусы немаленького стадиона. Далеко от намеченной точки принял форвард мяч до этого после заброса в штрафную.

49'

Андоне и Н'зонзи покинули поле в перерыве. Байрам и Донк вошли вместо них, чтобы попытаться как-то исправить положение.

48' 

Мариано прострелил с правого фланга в штрафную. Там с этим разобрались Варан и Рамос чуть столкнувшись друг с другом.

47' 

Тейшейра успел перехватить мяч после паса с фланга в районе одиннадцатиметровой отметки, куда уже устремился Азар.

46'

На второй тайм «Галатасарай» все же появился. Смотрим дальше!

 

Немножечко статы по игре. Отсюда можно узнать, что турки все-таки по воротам били да мячом владели. Цифры не врут!

 

Ну, и пошли сравнения Родриго и Азара. Не в пользу бельгийца. На самом деле, были у Эдена шансы отличиться сегодня, но он их не использовал.

 

#гол Бензема

 

Что тут можно сказать? Родриго – герой и машина, Рамос – хладнокровный как рептилия, Марсело – жалко, а Бензема – это Бензема. «Галатасарай» на эту игру будто и не вышел. Вся интрига в том, какую стату набьет Родриго во второй половине встречи.

45+3'

Забавно: судья дал подать угловой, но как только мяч коснулся земли, он дунул в свисток – перерыв. Недоумеваем вместе с игроками.

45+2'

Муслера не дал забить «Реалу» пятый мяч в первом тайме, отбив удар Азара на угловой.

45+1'

Три минуты добавил рефери: примерно столько он смотрел VAR, а других остановок вроде и не было.

45'

ГОООООООООООООООООООЛ!!! Карим Бензема получил прострельную передачу с фланга от Родриго. Никто не мешал французу просто расстрелять бедолагу Муслеру. «Галатасарай» всё.

44' 

Пас Лемины вразрез на партнера удивительным образом обрезал полкоманды... гостей. После перехвата «Реал» моментально вернулся в атаку, откуда не успели еще вернуться 3-4 игрока.

43'

Менди вышел на замену вместо еще одного героя встречи – Марсело. Как-то где-то бразилец получил повреждение.

42'

Вальверде получил карточку за жесткий фол в центре поля. Зачем так прыгать вперед ногами в соперника?

40' 

Бензема не удалось обыграть соперника: тот оттеснил его корпусом как пушинку. Огромный парень этот Кристиан Луйиндама Некадио.

38'

И еще один гол забил «Реал». Гол, который судья не засчитал из-за положения Каземиро вне игры во время подачи стандарта.

37' 

Луйиндама нарушил правила на Кроссе. Еще один стандарт недалеко от гостевых ворот.

36' 

Куртуа выскочил из ворот к дуге штрафной, чтобы заставить стадион немножечко ахнуть и опередить соперника. Однако все под контролем было у бельгица: мяч он сохранил, от ворот угрозу отвел.

35' 

После подачи стандарта Бензема удалось нанести на дальней штанге несильный удар головой в сторону ворот Муслеры. За попытку можно засчитать.

 

«Автор самого раннего дубля в истории ЛЧ», – нам сообщает Opta. Рили?

33' 

Чуть стихла игра к этой минуте, но как-то это даже нормально что ли после такого чумового начала.

 

Некоторые тут ждут хет-трика от Родриго, чтобы пойти спать. Это зря. Парень способен на покер.

31' 

Вальверде ошибся в штрафной соперника с обработкой мяча, когда пытался пробросить его в касание себе на ход. Даже случайного паса из этого тычка не вышло.

30' 

Открытой ногой в голеностоп получил Эден Азар. С трудом поднялся бельгиец, но игру продолжил.

29' 

Варан неудачно забросил на своего соотечественника – Бензема. Форвард пытался открыться под этот «парашютик», но сразу двое игроков соперника его окружили.

28' 

Лемина вовремя опустился и подстраховал своего вратаря, да еще и так, что мяч будет введен в игру от ворот.

 

#гол Рамоса

27' 

Бабель воткнулся прямо в Карвахаля у боковой линии. Сильно игрок хозяев не пострадал.

26' 

Карвахаль и Родриго перемудрили на правом фланге. На самом деле, и проще комбинации сегодня проходили, чем эта попытка убежать на скорости с передачами в касание.

25' 

«Реал» окончательно забрал не только мяч, но и всю игру под свой контроль.

 

#гол Родриго №2

23' 

Бензема заработал угловой для своей команды, ударив из штрафной прямо в защитника. Кросс отправился подавать.

 

#гол Родриго

21' 

Родриго не успел добить мяч в ворота после удара Бензема и последующего рикошета. Что творят!

20' 

Марсело словно решил, что по такой игре каждая вторая его подача с фланга будет достигать цели. И он почти прав, но не в этот раз.

19' 

Варан попрактиковался в излюбленном приеме: протащил мяч на дриблинге с десяток метров мимо соперника. Но пришлось пасовать назад.

18' 

Сейчас хозяева очень спокойно отошли на свою половину поля в ожидании, когда соперник на ватных ногах сам потеряет мяч.

 

Пока что – главный герой встречи.

16' 

Азар с Марсело продвинули мяч вперед, но на этот раз навес бразильца на Родриго не стал голевым.

14'

ГООООООООООООООЛ!!! Рамос не оставил Муслере шансов: пижонский разбег и «паненка» под перекладину.

13'

Три минуты понадобилось судье, чтобы рассмотреть нарушение. Будет одиннадцатиметровый!

10' 

Судьи на VAR вроде как проглядели пенальти на Кроссе. Пожалели? Вряд ли.

9' 

"Реал" не остановился и продолжил атаковать. Тяжело придется сегодня «Галатасараю».

8' 

Первый угловой в матче заработали гости. Судья долго не давал подавать мяч из-за толкучки в штрафной, а сама подача вышла посредственной.

6'

ГООООООООООООООООЛ! Вот это начало. Родриго забил второй гол в ЛЧ так быстро, что некоторые еще не перестали праздновать первый. Кросс покрутился в штрафной, отдал в бровку на Марсело, а бразилец навесил. Родриго ничего не стоило выпрыгнуть и головой замкнуть этот навес. 2:0!

5'

Кроссу никто не помешал нанести дальний удар из-за штрафной, и это было опасно. Муслера показал, что сконцентрирован и отбил мяч перед собой.

4'

ГОООООООООООООООЛ!!! Родриго забил первый гол в ЛЧ: принял мяч на дальней штанге, никем не прикрытый убрал Лемину, который пролетел мимо, и нанес точный удар в левый (дальний от себя) угол ворот.

3' 

Как-то слишком уверенным образом действуют гости: забрали мяч, неторопливо атаковали сейчас.

2' 

Первым нарушили правила турки: в атаке грубо сыграл Лемина.

1' 

Пока команды раскачиваются: если вы давно не видели Райана Бабеля, сейчас он выглядит примерно так. Удобно для комментаторов, наверное.

1'

Матч начался! Этот лайв для вас проведет Игорь Агафонов, который надеется на отличный футбол!

 

Противостоять турецким фанам будут вот эти шикарные ребята в белом. Милое видео, поднимает настроение.

 

У турков, кстати, собралось прилично так саппортеров, что пробили выезд на «Бернабеу».

 

«Галатасарай» в своем чемпионате вовсе плетется в середине таблицы, не попадая пока что даже в зону Лиги Европы. Победа над «Реалом» сегодня может стать, по словам главного тренера клуба Фатиха Терима, сродни завоеванию кубка. Но если убрать эту, хм, странную аллегорию, фанатам турецкой команды как минимум может стать чуточку веселее.

 

У Зидана с составом ситуация гораздо сложнее: минус Бэйл, Асенсио, Винисиус, Начо, Одриосола, Хамес. Просто кошмар! Еще и «Бетису» не удалось забить в последнем туре Ла Лиги. Но в команде считают, что во всем виноваты судьи.

 

Да, я говорил про «Галатасарай». У турецкой команды вообще все очень плохо (сюда подошел бы мем с уткой). Турки не выиграли ни одного матча в ЛЧ, а сегодня приехали в столицу Испании без трех игроков состава, один из которых – Фалькао.

 

СММ-щики из Мадрида как бы намекают.

 

Добрый лигочемпионский вечер! Сегодня мадридский «Реал» планирует поправить свои неважные дела в главном европейском турнире. Соперником ему будет знакомый клуб, более того – единственный, кого удалось одолеть парням Зидана в этом розыгрыше.

 

Привет! Чем заняты в среду? Есть предложение посмотреть отличный европейский футбол. Присоединяйтесь!

Комментарии 0