Во вторник зрители как всегда будут разрываться. В Англии пройдет битва «Челси» и «Баварии», в Италии интригует, как Дженнаро Гаттузо планирует остановить Месси.

Кто посмотрит матч по ТВ

«Барса» отправилась в Неаполь с дырами в нападении: из-за травм на долгий срок выбыли Усман Дембеле и Луис Суарес. Экстренно купленный им на замену Мартин Брэйтуэйт не заявлен на Лигу чемпионов из-за позднего трансфера. Еще Кике Сетьен не рассчитывает на травмированных Жорди Альбу и Серхи Роберто.
Чемпионат Франции
«ПСЖ» хочет обменяться с «Барсой» нападающими
11 ЧАСОВ НАЗАД
У «Наполи» точно не сыграет ключевой защитник Калиду Кулибали. Под вопросом выход Аркадиуша Милика, Ирвинга Лосано, Эльсейда Хюсая и Фернандо Льоренте. Также в заявку не попали Фаузи Гулам и Амин Юнес.
Аккуратнее стоит быть Серхио Бускетсу и Нельсону Семеду – парни висят на карточках.

Прогноз на матч

Победа «Наполи»: 3,44
Ничья: 3,48
Победа: «Барселоны»: 2,24
Каталонцы все еще фавориты, несмотря на потерю атакующей мощи. Во-первых, из-за формы «Наполи», который в этом сезоне лихорадит: команда Дженнаро Гаттузо победила в шести из семи последних матчах, но игровой стабильности по-прежнему нет. Правда, и «Барселона» с января проиграла трижды.
Кажется, Рино выбрал четкий план на игру: по информации Corriere dello Sport, идея Гаттузо состоит в том, чтобы поместить Месси «в клетку». При таких потерях Лео остается главным оружием «блауграны», но плотная итальянская опека может лишить Сетьена и этого.
Вряд ли в этом матче будет много голов – «Наполи» постарается засушить каждый уголок, а Месси так и не развернется. Вероятно, два мяча – максимум неаполитанской игры.

Ориентировочные составы

«Наполи»
https://i.eurosport.com/2020/02/25/2783892.jpg
«Барселона»
https://i.eurosport.com/2020/02/25/2783891.jpg

Где смотреть

Встречу в прямом эфире покажет «Матч Футбол» – включайте телевизор в 22:50 (мск). Если у вас нет ящика, то заглядывайте на онлайн-трансляцию Eurosport.ru.

Вопрос дня

СКОЛЬКО МЯЧЕЙ ЗАБЬЕТ МЕССИ В ИТАЛИИ?
«Бавария» так и не отомстила «Челси» за проигранный финал ЛЧ. Время рвать, пока нет Канте
https://i.eurosport.com/2018/10/12/2438858.jpg
Подписывайся на Eurosport.ru в инстаграме
Чемпионат Испании
«Барса» подаст в суд на Бартомеу, если выявит нарушения
19 ЧАСОВ НАЗАД
Чемпионат Испании
Алвес хочет вернуться в «Барсу». Он покинул «Сан-Паулу» из-за долгов
16/10/2021 В 07:24