Капитан «Барселоны» Лионель Месси принял меры предосторожности, чтобы не заразиться коронавирусной инфекцией.

Месси приобрел специальный матрас с системой Viruclean от компании TEC MOON. Он направлен на то, чтобы нейтрализовать COVID-19 с вероятностью 99,84%. Сначала аргентинец взял одну подстилку, чтобы попробовать и убедиться, что она действительно работает. Через какое-то время Лионелю понравилось, и он купил антикоронавирусные матрасы всей семье.

Чемпионат Испании
Месси и Суарес проводят отпуск на Ибице. Лео загорает, а Луис рассекает волны на мини-гидроцикле
23/07/2020 В 21:19

Хитрость этой системы – в тканях, которыми обшиты подстилки. Наночастицы внутри материала уничтожат все следы COVID-19 максимум в течение четырех часов. То есть механизм устранит признаки инфекции и предотвратит заражение следующего человека, который ляжет на этот матрас.

Помимо Антонеллы с детьми Месси посоветовал Viruclean другу и партнеру по сборной Аргентины, форварду «Манчестер Сити» Серхио Агуэро. Тот без промедлений купил еще один матрас.

Амбассадор бренда TEC MOON – полузащитник мадридского «Атлетико» Сауль Ньигес. Он уже рекламировал матрасы этой компании с виброрежимом и с системой теплого массажа ног, которые расслабляют клиентов и помогают быстрее уснуть. «Когда попробовал этот матрас, то действительно стал лучше отдыхать. Раньше после каждого матча я засыпал где-то в пять-шесть утра, а теперь отрубаюсь в течение получаса», – признавался Сауль. Об этом сообщил Cuatro.

  • Каталония оказалась одним из очагов распространения инфекции и больше всего в Испании пострадала от пандемии. В середине июля в Барселоне ежедневно выявляли по тысяче ковид-положительных тестов в день.
  • Лионель Месси в субботу, 8 августа, примет участие в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Наполи». Он пройдет при пустых трибунах на стадионе «Камп Ноу».

Гаттузо – о матче ЛЧ с «Барселоной»: «Могу сдержать Месси только во сне или на PlayStation сына»

https://imgresizer.eurosport.com/unsafe/0x0/filters:format(jpeg):focal(1188x733:1190x731)/origin-imgresizer.eurosport.com/2020/06/02/2827042.jpg

Подписывайся на Eurosport.ru в инстаграме

Чемпионат Испании
«У него в руках красная кнопка». The Athletic – о масштабе влияния Месси на «Барсу»
09/07/2020 В 19:34
Чемпионат Англии
Агуэро схватил девушку-лайнсмена. Его мочат в твиттере и требуют бан
18/10/2020 В 12:10