В четверг матчами Лиги Европы завершился 1-й тур еврокубков. Клубы РПЛ не одержали ни одной победы: «Зенит» уступил «Брюгге» (1:2), а «Локомотив», «Краснодар» и ЦСКА сыграли вничью с «Зальцбургом» (2:2), «Ренном» (1:1) и «Вольфсбергом» (1:1).

Раньше Россия равнялась на Португалию, теперь появилась другая проблема – подбирается Бельгия. Кроме успеха «Брюгге», у представителей Лиги Жюпилер есть еще одна победа – «Антверпен» обыграл «Лудогорец» (2:1). «Стандард» уступил «Рейнджерс» (0:2), а «Гент» – «Словану» (0:1).

Лига чемпионов УЕФА
Дзюба раскритиковал игру «Зенита» и разглядел проблему в менталитете
13 ЧАСОВ НАЗАД

Две португальские команды в ЛЕ победили: «Бенфика» оказалась сильнее «Леха» (4:2), а «Брага» разгромила АЕК (3:0). В ЛЧ «Порту» огреб от «Сити» (1:3). Получается, что Португалия, занимающая шестое место, увеличила отрыв от России на 0,3 балла. В активе родины Криша теперь 41,749 балла, у России – 37,049, у Бельгии – 33,700.

  • В следующем туре еврокубков «Зенит» в Дортмунде сыграет с «Боруссией», «Локомотив» примет «Баварию», «Краснодар» дома встретится с «Челси», а ЦСКА ждет в гости «Динамо» из Загреба.
  • В ЛЧ-2020/21 впервые выступают три клуба из России.
  • В ЛЕ Россия уже потеряла «Динамо» и «Ростов», которые провели по одному матчу и вылетели в квалификации.

Россия вряд ли скоро обгонит Португалию. Нужна более честная система

Лига чемпионов УЕФА
Дзюба: «Обязаны побороться за Лигу Европы»
20 ЧАСОВ НАЗАД
Лига чемпионов УЕФА
Дзюба стал лучшим русским бомбардиром в истории Лиги чемпионов
20 ЧАСОВ НАЗАД