«Ювентус» проиграл «Порту» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Мячи забили иранский нападающий Мехди Тареми, малийский форвард Мусса Марега и итальянец Федерико Кьеза – 1:2.
На стартовых секундах тайма Войцех Шченсный отдал передачу Родриго Бентанкуру в штрафной, уругвайский полузащитник не глядя вернул мяч голкиперу. Тут на перехват выскочил Тареми, который опередил Шченсного и проткнул отскок в сетку.
Чемпионат Италии
Роналду купил новый суперкар за €8 млн. Таких всего 10 в мире
14/02/2021 В 09:48
На 35-й минуте мышечное повреждение получил капитан «Юве» Джорджо Кьеллини. Он уступил место на поле турку Мериху Демиралу. А на 46-й Мусса Марега поймал передачу Уилсона Манафа и закатил второй мяч в ворота Шченсного. Получается, что туринцы пропускали на каждой из первых минут таймов.
А на 82-й минуте «Ювентус» сократил разницу. Адриен Рабьо с левого фланга вырезал передачу в центр, Федерико Кьеза подстроился под мяч и в касание отправил удар в дальний угол.
2:1 – «Порту» уверенно расправился с «Ювентусом».
  • Ответный матч пройдет через три недели в Турине на «Альянц Стэдиум». Стартовый свисток намечен на 9 марта, 23:00 по московскому времени.
  • «Ювентус» не побеждает на протяжении трех матчей. Ранее «бьянконери» сгоняли нулевую ничью с «Интером» в ответной встрече Кубка Италии, а также уступили «Наполи» в Серии А (0:1).
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат Италии
Роналду и Джорджина оплатили лечение 7-летнему мальчику с раком
08/02/2021 В 16:32
Чемпионат Италии
«Ювентус» хочет продлить контракт Роналду до 2023 года
04/02/2021 В 21:27