В Лиге чемпионов «Лацио» сыграл с «Баварией», а «Атлетико» – с «Челси». Почитай самое интересное об этих матчах – страницу удобнее всего листать снизу вверх.

01:02. На этом давайте закругляться. Ждем завтрашних матчей и Алексея Миранчука в старте против «Реала». Чао!

Чемпионат Италии
Трэш в Серии А – клуб не выпустили из города, им грозит технарь
ВЧЕРА В 18:28

0:55. Все, завершились оба матча. «Бавария» забила «Лацио» 4 на выезде и обеспечила себе спокойнейший ответный матч (4:1). «Атлетико» не нанес ни одного удара по воротам «Челси» и проиграл в очень грустном матче в Бухаресте (0:1).

0:31. Теперь стало ясно, почему «Атлетико» и «Челси» так долго не забивали – они планировали затолкать один, но зато какой! Оливье Жиру положил турбо-сладкую конфету – с 11 метров через себя. «Челси» повел 1:0, «Атлетико» в беде.

0:23. В матче «Атлетико» – «Челси» так скучно, что самое экстраординарное событие – желтая карточка Диего Симеоне.

0:13. За градом голов в Италии был упущен один важнейший факт: Роберт Левандовский забил 72-й мяч в ЛЧ и стал третьим бамбардиром в истории турнира после Месси и Роналду. Поляк опередил Рауля, на счету которого был 71 мяч.

00:11. В Риме в 5 раз веселее, чем в Бухаресте. «Лацио» не захотел проигрывать совсем унизительно и забил один мяч в ответ на четыре мюнхенских. Отличился Корреа.

00:07. Ну все, «Лацио» окончательно развалился. Не прошло и двух минут во втором тайме, как «Бавария» забила четвертый. Точнее, это Ачерби закатил в свои.

23:48. «Бавария» явно перевыполнила план, а вот в Бухаресте «Атлетико» сушит как надо.

После первого тайма: «Атлетико» – «Челси» – 0:0, «Лацио» – «Бавария» – 0:3.

23:45. «Лацио» оказался абсолютно не готов к матчу против действующего победителя ЛЧ. 0:3 в первом тайме – убийство. Во втором матче «Бавария» может смело выпустить на поле 11 мусиал.

23:27. «Бавария», кажется, уже к 24-й минуте решила вопрос с выходом в четвертьфинал. В Риме 2:0, забил тот самый выбивающийся из списка звездных фамилий Мусиала – парень четко положил с линии штрафной.

23:13. «Бавария» уже забила в Риме усилиями Левандовского при активном участии защитника «Лацио» Маттео Муссакьо, который ужасно отдал мяч назад.

23:01. В Мадриде арбитр показал Мэйсону Маунте карточку уже на 40-й секунде – англичанин не сыграет в ответном матче.

23:00. Ура! Ура! Матчи начались! Ждем голов и всего остального, за что мы так любим футбол.

22:39. У «Лацио» и «Баварии» есть точка соприкосновения – за оба клуба выступал легендарный Миро Клозе. Вы тоже впечатлены, что в Италии он забил больше, чем в Германии?

22:28. До начала матчей полчаса, поэтому вбросим для вас интересную новость: председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге заявил, что клуб был бы очень даже не против подписать из «Ливерпуля» Мохаммеда Салаха. Как думаете, египтянин заиграл бы в составе чемпионов Германии?

ЗАИГРАЛ БЫ?

22:16. Вы очень удивитесь (прямо как мы), но у «Баварии» всего 6 человек в запасе. Экий немецкий «Тамбов», у которого не хватает игроков.

22:10. Составы на матч «Лацио» – «Бавария» тоже уже подъехали.

«Лацио»: Рейна – Патрик, Ачерби, Муссакьо – Ладзарри, Милинкович, Лейва, Альберто, Марушич – Корреа, Иммобиле.

«Бавария»: Нойер – Зюле, Боатенг, Алаба, Дэвис – Киммих, Горетцка, Мусиала – Коман, Левандовский, Сане.

22:00. Против «синих» выйдут следующие игроки «Атлетико»: Облак – Льоренте, Савич, Фелипе, Эрмосо – Корреа, Коке, Сауль, Лемар – Феликс, Суарес. Много важных потерь в составе «Мадрида», особенно в защите, где не будет Хименеса и Триппьера.

21:52. Появился состав «Челси». И он выглядит вот так: Менди – Аспиликуэта, Кристенсен, Рюдигер, Алонсо – Хадсон-Одои, Ковачич, Маунт – Жиру, Вернер. А, другие команды тоже есть. Сейчас озвучим.

21:45. Когда «Челси» и «Атлетико» встречались в последний раз: «синими» руководил Антонио Конте, а в Лондоне играли Альваро Мората и Сеск Фабрегас. Миши Батшуай забил победный мяч в Мадриде, который впоследствии помешал команде Симеоне выйти в плей-офф. Да, в 2017-м группу выиграла «Рома» и потом вынесла «Барсу».

21:36. В день матча Томас Тухель высказался о дорогостоящих соотечественниках, которых тренирует в «Челси» – Тимо Вернере и Кае Хавертце.

«У них огромный потенциал, но в то же время и клуб многого от них требует, что понятно. На игроков потрачены большие суммы, и для них пришло время взять ответственность на себя и биться за клуб. Оба игрока вписываются в любые планы любого тренера, потому что у них огромный потенциал, огромный талант, это очевидно. Прежде всего, думаю, они совершили смелый поступок, отправившись за границу, покинув зону комфорта», – цитирует тренера Evening Standard.

21:29. «Челси» и «Атлетико» в седьмой раз встретятся в ЛЧ за последние 12 лет (статистика 2-2-2). И впервые в еврокубковом матче «синих» будет мотивировать Томас Тухель.

ВЫИГРАЕТ ЛИ ТУХЕЛЬ ПЕРВЫЙ ЕВРОКУБКОВЫЙ МАТЧ С «ЧЕЛСИ»?

21:21. Кстати, у треблмейкеров серьезные проблемы с составом: в Рим не прилетели Мюллер, Коста, Толиссо, Глабри, Павар и пара молодых игроков. Стартовых 11 еще нет, но этих ребят мы там точно не увидим.

21:15. «Бавария» слегка притормозила – после победы на КЧМ у нее два матча без побед: с трудом ушли с 1:3 против «Арминии» и проиграли 1:2 «Айнтрахту». Против «Лацио» серия может продолжиться. Или нет?

«БАВАРИЯ» НЕ ПОБЕЖДАЕТ 2 МАТЧА КРЯДУ. СЕРИЯ ПРОДЛИТСЯ?

21:09. Всем привет! Сегодня новая серия матчей 1/8 ЛЧ. «Лацио» примет в Риме «Баварию», а «Атлетико» и «Челси» сыграют в Бухаресте.

«Барса» зря выгнала Суареса. Никто в Испании не забил больше

Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме

Чемпионат Германии
Прокуратура расследует возможное нападение Боатенга на бывшую
25/02/2021 В 18:47
Чемпионат России
Погребняк: «Был реальный интерес из «Баварии», но не отпустили»
25/02/2021 В 17:00