В Лиге чемпионов четвертый день матчей 1/8 – «Аталанта» Алексея Миранчука примет «Реал», а «Манчестер Сити» заглянет к «Боруссии» Мёнхенгладбах в Будапешт.
Далее актуальные посты будут появляться сверху.
01:00. На этом заканчиваем. Спасибо за внимание! Ждем ответных матчей – они уже совсем скоро.
Футбол
У «Золотого мяча» 3 достойных кандидата. Это не Месси и Левандовский
29/11/2021 В 05:11
00:57. Финалочкой закинем для вас волшебную статистику Габи Жезуса. Главное – в эти годы «Сити» не выигрывал ЛЧ. Ну что, нарушат традицию?
00:55. Матч в Бергамо тоже завершен. «Реал» вопреки котировкам букмекеров, которые считали «Аталанту» фаворитом, победил 1:0. Ферлан Менди – спаситель «бланкос».
00:52. «Боруссия» и «Сити» закончили, «горожане» легко победили 2:0 и выиграл 19-й матч подряд во всех турнирах. Гении!
00:49. «Реал» все же дожал «Аталанту» – Менди ударом из-за штрафной открыл счет на 85-й минуте. А Алексей Миранчук все так же грустит на скамейке.
00:25. «Сити» забил второй «Гладбаху», на этот раз отличился Жезус. А ему ассистировал Бернарду Силва – головой. В общем, маленький португалец – всему голова сегодня.
Кажется, в эт ой паре все решено так же, как и у «Баварии» с «Лацио».
00:14. Opta подогнала крутую статистику: «Реал» сравнялся с «Барсой» по количеству удалений у соперников в плей-офф ЛЧ. Обе испанские команды по 15 раз играли в большинстве в турнире на вылет.
00:01. «Сити» настолько крут, что ни один игрок «Боруссии» в первом тайме не оказался с мячом в штрафной Эдерсона. Тотальный контроль ситуации.
23:49. «Реал» полчаса играл в большинстве, но закончил тайм без голов, ну а «Сити» ведет у «Боруссии».
После первого тайма: «Аталанта» – «Реал» – 0:0, «Боруссия» М – «Ман Сити» – 0:1.
23:33. А у «Аталанты» все совсем плохо: Дуван Сапата получил травму и заменился на Марко Пашалича. Бергамаски остались без одного игрока и лидера атаки к получасу игры.
23:31. Бернарду Силва оправдал появление в старте и забил «Боруссии». И забил-то головой. Вы серьезно? Что-то фантастическое.
23:22. Что думаете о главном эпизоде матча в Бергамо?
ЭТО УДАЛЕНИЕ?
23:19. Ой-ой-ой! «Аталанта» на 19-й минуте осталась в меньшинстве. Защитник Ремо Фройлер сбил перед штрафной Ферлана Менди (да, защитник оказался на позиции нападающего) и отправился отдыхать. Дела! Кстати, многие не согласны с решением арбитра Тобиаса Штилера.
23:10. Первые десятиминутки в обоих матчах завершились, и везде нули. Не хотелось бы, чтобы команды брали пример с «Атлетико» и «Челси».
23:00. Ну что, матчи начались. Поехали – смотрим, впечатляемся и не забываем заглядывать к нам, чтобы первыми увидеть забитые мячи.
22:47. Фанаты «Аталанты» устроили пиро-шоу перед матчем. Толпа захватила улицу неподалеку от стадиона и озарила ее файерами и салютами. Красота?
22:40. Напоминаем, что у нас на Eurosport.ru состоятся две текстовые трансляции сегодняшних матчей: «Аталанта» – тут, «Ман Сити» – тут.
22:30. До матчей осталось всего полчаса. Вы ведь запаслись живительным напитком?
22:20. Кстати, Тони Кроосу сегодня задали вопрос о большом количестве травмированных в «Реале». Полузащитник ответил пунктуально и четко – в лучших немецких традициях.
«У меня почти не бывает повреждений, так что не знаю, чем занимаются травмированные. Я не знаю, что они делают дома, как проходит их реабилитация. К тому же, я не живу в их телах. Могу рассказать только о своей подготовке. Не знаю, что происходит. Конечно, нас напрягает такое количество травм», – заявил Кроос в интервью Marca.
22:05. Интересный факт от любезной Opta: Тони Кроос сегодня проведет 308-й матч за «Реал» и сравняется с экс-полузащитником «Мадрида» Ули Штилике. Они оба – лидеры среди немецких футболистов по матчам за «бланкос».
21:50. Ну и стартовые 11 от «Гладбаха» и «Сити» пора засветить. У гостей – топ-состав, хоть и без Де Брёйне.
«Боруссия»: Зоммер – Гинтер, Закария, Эльведи – Бенсебаини, Хофманн, Крамер, Нойхаус, Лайнер – Штиндль, Плеа.
«Ман Сити»: Эдерсон – Уолкер, Диаш, Лапорт, Канселу – Родриго, Гюндоган, Фоден – Бернарду, Стерлинг, Жезус.
21:46. Вот и стартовые составы подъехали. Давайте начнем с «Реала» и «Аталанты». Спойлер: Лехи Миранчука в старте нет.
«Аталанта»: Голлини – Джимсити, Ромеро, Толои – Госенс, Фройлер, Де Рон, Мехле, Пессина – Сапата, Муриэль.
«Реал»: Куртуа – Начо, Варан, Менди – Каземиро, Иско, Кроос, Модрич, Васкес – Винисиус, Асенсио.
21:35. Во втором матче в Будапеште «Ман Сити» проверит на прочность «Боруссию» из Мёнхенгладбаха. Ту самую, которая на групповом этапе круто смотрелась на фоне «Реала», «Интера» и дважды грохнула «Шахтер».
КАК СЫГРАЮТ «СИТИ» И «ГЛАДБАХ»?
21:27. У «Мадрида» всего 5 защитников в заявке, из них двое – Чуст и Мигель. А еще Варан, который в последние годы очень любит привозить в ЛЧ. Как бы при таком разнообразии игроков «Реал» сегодня не присел на минус 2-3 перед ответкой.
21:25. Стартовых составов еще нет (ждем еще минут 40), но глобальные детали уже известны: у «Реала» не сыграют 9 человек, включая Рамоса, Бензема, Азара, Карвахаля и Вальверде. Мадридцам будет безумно тяжело не разбиться в Италии.
21:20. Всем привет! Еще четыре клуба стартуют на стадии 1/8 Лиги чемпионов. Давайте сразу ответим на очень важный вопрос: что светит «Аталанте» Алексея Миранчука против «Реала»?
ЧТО ЖЕ?
Жиру – король «Челси». В Европе больше гола за матч
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат Англии
«Сити» может отдать Зинченко в аренду. Саша проваливает сезон?
26/11/2021 В 11:21
Чемпионат Англии
Дагестанцы в академии «Сити». Их тренирует экс-боец ММА
25/11/2021 В 07:11