Генеральный директор «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке намекнул, что у богатых клубов мало шансов увести из Дортмунда Джейдона Санчо или Эрлинга Холанна.
«Когда коронавирус ударил, у нас не было долгов. Ни одного евро. Поэтому мы в комфортной ситуации. У нас нет нужды продавать футболистов, и это важно.
Богатые клубы должны знать: если они хотят купить у «Боруссии» футболиста, то есть два варианта. Первый – я просто скажу им, что у них нет ни единого шанса. В другом случае я скажу им: «Вот цена». И они должны знать, что цена только такая. Другой нет. Мы предельно ясны и честны.
Чемпионат Германии
Левандовский назвал любимых форвардов среди конкурентов
ВЧЕРА В 06:47
Прошлым летом все в Англии и Европе, все журналисты писали публично: «Джейдон Санчо станет игроком «МЮ» и в таком роде». Но он все еще в «Боруссии». Сейчас все пишут: «Холанн в следующем сезоне будет играть за «Реал», за «Барселону» и так далее». Думаю, я знаю, где будет играть Холанн, но это все, что я хочу сказать», – заявил Ватцке BBC.
  • Transfermarkt оценивает Холанна в 110 млн евро, Санчо – в 100.
  • 14 апреля «Дортмунд» дома проведет ответный матч четвертьфинала ЛЧ против «Ман Сити». В первой игре сильнее были англичане – 2:1.
Взявшего у Холанна автограф арбитра отстранили от работы
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат Германии
Шикарный гол Холанна в стиле топового Ибрагимовича
19/09/2021 В 19:29
Чемпионат Испании
«Барселона» надеется подписать Холанна, Погба и Ольмо в 2022-м
19/09/2021 В 09:22