Президент «Баварии» Герберт Хайнер и председатель правления клуба Карл-Хайнц Румменигге заявили, что мюнхенский клуб не станет участником европейской Суперлиги.
«Все члены клуба и болельщики отвергают Суперлигу. «Бавария» стремится к тому, чтобы европейские клубы пережили прекрасное и эмоциональное соревнование, которым является Лига чемпионов, и развивали его вместе с УЕФА. «Бавария» говорит «нет» Суперлиге», – сказал Хайнер.
Евро-2020
Пеп спас юниора от депрессии. Тот стал новым Бускетсом
26/06/2021 В 06:28
«От имени совета директоров я хотел бы заявить, что «Бавария» точно не будет участником Суперлиги. «Бавария» солидарна с Бундеслигой. Возможность представлять Германию в Лиге чемпионов всегда была и остается большим удовольствием для нас. Мы с любовью вспоминаем нашу победу в Лиссабоне в Лиге чемпионов-2020 – такой радостный момент никогда не забыть. Для «Баварии» Лига чемпионов – лучший клубный турнир в мире», – заявил Румменигге.
  • 19 апреля 12 топ-клубов из Англии, Италии и Испании объявили о создании Суперлиги – турнира-альтернативы Лиге чемпионов.
  • Чиновники УЕФА выдвинули грандам серьезные ультиматумы: сообщается, что «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Тоттенхэм», «Арсенал», «Реал», «Барселона», «Атлетико», «Милан», «Интер» и «Ювентус» будут исключены из еврокубков.
«Монополия УЕФА закончилась. Пришло время для новой эры». Перес – мощно о Суперлиге
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Евро-2020
Мюнхен – город Евро: здесь лучшие футбол и пиво в Германии
10/06/2021 В 10:03
Чемпионат Германии
Румменигге досрочно покинет «Баварию», вместо него – Кан (Bild)
01/06/2021 В 10:38