Фанаты «Челси» массово сдают билеты на финал Лиги чемпионов-2020/21 с участием любимой команды. Количество отказов перевалило за 800.
УЕФА выделил клубам по 5800 билетов на игру в Порту. «Челси» быстро реализовал свою квоту билетов из 2800, которые поступили в открытую продажу. Купившие эти билеты болельщики, самостоятельно будут добираться до Португалии. С оставшимися 3000 билетов, в которые входили чартерные рейсы из Англии в Португалию и обратно, возникли проблемы.
Обладателям таких билетов необходимо выложить дополнительно 200 фунтов за так называемый субсидированный клубом чартерный рейс, что для некоторых поклонников футбола показалось несправедливо, да и не по карману, информирует The Guardian.
Чемпионат Англии
Пеп может возглавить клуб MLS после ухода из «Сити»
ВЧЕРА В 16:45
«УЕФА снова забыл про фанатов. Они пытались быть для нас друзьями в истории с Суперлигой, но теперь повернулись к нам спиной. Именно УЕФА настоял на чартерном рейсе, причем изначально 90% билетов были именно такими, пока клуб не возмутился. Болельщику необходимо провести 24 часа в Португалии, сдать тест на ковид. Именно поэтому дополнительные поездки сделали финал чрезмерно дорогим для фанатов», – возмущен один из поклонников «синих».
Соперник лондонцев по финалу «Манчестер Сити» купил болельщикам билеты на финал Лиги чемпионов за свой счет.
  • Финал Лиги чемпионов-2020/21 перенесли из Стамбула в Порту.
  • В прошлом сезоне из-за пандемии вся финальная восьмерка играла в португальских городах.
  • Главный матч евросезона состоится 29 мая.
Игра «Манчестер Сити» и «Челси» пройдет на стадионе «Драгау»
Чемпионат Англии
Лэмпард: «Без Абрамовича я бы не оказался там, где нахожусь сейчас»
ВЧЕРА В 10:05
Чемпионат Англии
На матче «Челси» у фаната встало сердце. Его спас сигнал Алонсо
01/12/2021 В 21:08