Завершено
0
1
-
1
0
22:00
15.09.21
Ян Брейдельштадион
Лига чемпионов УЕФА • Группа А
  • 2-ой тайм
  • Брюгге
  • Пари Сен-Жермен
  • SowahМауасса
    90'
  • Баланта
    76'
  • ДиаллоМендеш
    75'
  • Месси
    72'
  • Ланг
    62'
  • МбаппеИкарди
    51'
  • Перерыв
  • Брюгге
  • Пари Сен-Жермен
  • ПаредесПерейра
    45'
  • ВейналдумДракслер
    45'
  • 1-ый тайм
  • Брюгге
  • Пари Сен-Жермен
  • Ванакен
    27'
  • Эррера
    15'
  • Паредес
    12'
Перед матчем

Брюгге - ПСЖ

Футбол. Следите за матчем Брюгге – Пари Сен-Жермен на Eurosport.ru! 15 сентября 2021 года в 22:00 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.
Кто из тренеров окажется круче, Филипп Клеман или Маурисио Почеттино? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу Брюгге и Пари Сен-Жермен и как они играли друг с другом раньше. Мы обожаем Футбол, поэтому расскажем вам все подробности встречи во вкладке «LIVE». А вкладка «КОМАНДЫ» покажет вам ориентировочные, а затем и фактические составы команд.
Сегодня встречаются Брюгге и Пари Сен-Жермен, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Денис Ельфин
Главное 
 
 Удалить
 

ФУХ! Что это за жаришка была?! А, нет... это же не «Манчестер Сити» – «Лейпциг»... Сегодняшний матч «Брюгге» VS «ПСЖ» вместе с вами наблюдал Денис Ельфин. Увидимся на страницах лучшего спортивного медиа! Вот там-то футбол!

Лионель Месси, «ПСЖ»
 

Продуктивная среда. На сенсации. На разгромы.

 

Спасибо, что дебютировал.

 

Неожиданный поворот матча выбесил Лео, сломал Мбаппе и покатал по газону Неймара. «Брюгге» охотно покусал парижан за легкомысленное отношение к сопернику. Впрочем, ответный матч во Франции будет для команды Филиппа Клемана намного опаснее. За это время Почеттино нужно научиться сочетать как можно больше топовых игроков между собой, чтобы не возникали проседания в атаке, Неймару – запретить касаться мяча больше пяти раз, а Икарди поменять с линейным судьей и объяснить понятие «офсайд». Только тогда модно рассчитывать на победу над «Брюгге».

90+2'

Свисток! Матч окончен! Шикарная ничья в Бельгии!

  • Фету Мауасса
    УшелKamal SowahБрюггеПодержал время Филипп Клеман. Использовал замену и довольно ждет свистка арбитра.
    В этом матчеМимо2Угловые4
  • Фету Мауасса
    ВышелФету МауассаБрюгге
91' 

Подержал время Филипп Клеман. Использовал замену и довольно ждет свистка арбитра.

90' 

Арбитр добавил всего две минуты. Мяч устремляется на забегающего Ланга. Не хватает сил уже Ноа, чтобы убежать один на один с Навасом. Ланг дождался Де Кетеларе, который коряво пробил куда-то в сторону ворот.

89' 

Стадион ликует! Похоже, на арене «Ян Брейдел» бельгийцы испортили настроение самоуверенных парижан!

87'  

Неубедительное начало парижан могло навести на мысль, что матч будет непростым. Но почему топ-состав так безобразно распоряжается своими моментами – вопрос к игрокам Почеттино.

86' 

ИКАРДИ! КАКОЙ ЖЕ ГЕНИЙ. Офсайд номер 4!

84' 

Икарди – чемпион по попаданию в офсайд! Третий раз аргентинец не может проконтролировать движение защиты.

83' 

Сова подал в штрафную, но навес оказался легкой добычей для Наваса.

81' 

Бум! какой шанс только что упустил Мауро Икарди! Игрок «ПСЖ» прицелил в нижний угол, но немного промахнулся.

79' 

Месси принял мяч в штафной и пробил сильно выше ворот.

77' 

икарди забыл о том, что в большом футболе есть линия офсайда. Второй раз уже забрел за защитников.

  • Эдер Баланта
    Желтая карточкаЭдер БалантаБрюггеБаланте получил желтую за грубый необдуманный подкат. Такие фолы обычно случаются от непрофессионализма: не смог обыграть – разозлился – догнал – врезал по ногам. Ну, за такое желтая карточка – весомое наказание.
    В этом матчеЖелтые карточки1Фолы5
76' 

Баланте получил желтую за грубый необдуманный подкат. Такие фолы обычно случаются от непрофессионализма: не смог обыграть – разозлился – догнал – врезал по ногам. Ну, за такое желтая карточка – весомое наказание.

  • Нуну Мендеш
    УшелАбду ДиаллоПари Сен-ЖерменНуну Мендеш появился на поле вместо Абду Диалло.
    В этом матчеФолы1
  • Нуну Мендеш
    ВышелНуну МендешПари Сен-Жермен
75' 

Нуну Мендеш появился на поле вместо Абду Диалло.

73' 

Бисеклета в исполнении Лонга! Де Кетеларе увидел Ноа и навесил на одинокого нападающего. Это мог быть лучший гол дня в ЛЧ!

71' 

«Брюгге» затащил мяч на половину поля парижан и легко прошел полузащиту соперника. На противоположном фланге активно забегает Ланг.

69' 

Лео Месси обокрал соперника и изумрудным пасом наградил Неймара. Бразилец не пожадничал и сыграл в стенку с аргентинцем. Месси вошел в штрафную, подердал мяч и влепил мяч точно в грудь Симону Миньоле.

67' 

Неймар не обработал мяч. Снова запутался в ногах и тихонько побрел домой, пока Мата разгонял новую атаку бельгийцев.

65' 

Де Кетеларе нашел открывшегося Ланга и после длинной передачи открылся сам под удар. После отскока от Наваса «Брюгге» зарядил еще одну пушку, но неточную и больше похожую на отчаянную надежду на фарт.

63' 

Маркиньос от безысходности отдал пас Навасу. Ланг тут же устремился прессинговать голкипера парижан. Трибуны вскипели!

  • Ноа Ланг
    Желтая карточкаНоа ЛангБрюггеНоа Ланг атаковал сзади Эрреру. За грубый подкат в голеностоп судья вызывающе выдернул из кармана желтую карточку. В следующий раз Лангу укажут на дверь выхода.
    В этом матчеВ створ1Заблокированный удар2Желтые карточки1Фолы1
61' 

Ноа Ланг атаковал сзади Эрреру. За грубый подкат в голеностоп судья вызывающе выдернул из кармана желтую карточку. В следующий раз Лангу укажут на дверь выхода.

60' 

«Брюгге» продолжил настойчиво наседать на ворота Кейлора Наваса. Соболь пробил в блокируемого защитника и заработал угловой, который не удалось реализовать.

58' 

Симон Миньоле забрал подачу Месси и швырнул мяч в аут. Маркиньос пострадал от плеча защитника «Брюгге» и немного покружился на бельгийском газоне.

57' 

Месси рухнул после сурового подката. Точка штрафного удара уж очень далеко, за 30-ю метарми – отсюда Лео бить не станет. Скорее всего будет подача на дальнюю штангу.

55' 

Кимпембе забросил к Месси, против которого легко сыграл Эдуард Соболь. «ПСЖ» быстро ввел мяч в игру. Месси скинул пяткой Эррере, который пробыл в щитки защитника.

53' 

Неймар точно приметил забегающего Икарди и вырезал разрезающую передачу вдоль поля. Аргентинец обработал пас Нея, но линейный арбитр зафиксировал положение «вне игры».

  • Мауро Икарди
    УшелКилиан МбаппеПари Сен-ЖерменНа поле врывается Мауро Икарди! Аргентинец земенил Мбаппе и сразу устремился к Месси, чтобы обсудить какие-то тактические нововведения Почеттино.
    В этом матчеГолевые передачи1В створ1Фолы против2
  • Мауро Икарди
    ВышелМауро ИкардиПари Сен-Жермен
51' 

На поле врывается Мауро Икарди! Аргентинец земенил Мбаппе и сразу устремился к Месси, чтобы обсудить какие-то тактические нововведения Почеттино.

49' 

Килиан Мбаппе упал на газон без видимых причин контакта. Француз позвал врачей, а после – показал Почеттино, что пора готовить замену. Похоже, что Килиан встречу не продолжит. Следующий матч «ПСЖ» проведет против «Лиона» – француз не хочет рисковать перед важнейшем матчем Лиги 1.

48' 

Соболь сыграл в стенку с Де Кетеларе. Атака «Брюгге» затянулась и максимум, что удалось выжать из эпизода – угловой удар.

  • 2-ой тайм
46'

Возвращаемся в игру вместе с игроками «ПСЖ» и «Брюгге». Почеттино оставил Вейналдума на скамейке, выпустив вместо него Юлиана Дракслера. Паредес попал на желтую карточку, поэтому его заменил Данилу.

 

А вот и результаты второго игрового дня в ЛЧ после первого тайма. «Манчестер Сити» уже серьезно уничтожат «РБ Лейпциг». Группа А может принять неожиданный вид после финального свистка. Месси – Неймар – Мбаппе на дне группы с «Брюгге» – грустное начало евросезона.

45+1' 

Неймар сделал 9 касаний мяча в надежде оградить себя от налетевших бельгийцев, но потерял мяч. К счастью для бразильца, арбитр дал свисток на перерыв. Команды отправились на перерыв – 1:1. Нас ждет огненный второй тайм!

44'  

Кейлор Навас ввел мяч сильным ударом от ворот. Мата переиграл Мбаппе на втором этаже и вырезал Де Кетеларе, который перестал бояться парижан и грубо влетел в Вейналдума. Правда, Жоржиньо остался на ногах, а вот Де Кетеларе жестко получил плечом в челюсть.

42' 

Шарль Де Кетеларе отборолся на бровке, пробежал по флангу и исполнил опаснейший прострел. Ханс Ванакен немного опередил ход атаки и пролетел мимо мяча. Оборона «ПСЖ» уже несколько раз допускает неприятные пасы в своей штрафной.

41' 

Месси нервно отыграл в стенку с Вейналдумом и попробовал сместиться в центр и пробить, но аргентинца заблокировал Хендри.

40' 

Арбитр отправил француза болтать со своими медицинским штабом за кромку поля. После недолгого разговора Мбаппе почесал голеностоп и снова вошел в игру.

39' 

Килиан Мбаппе полежал на газоне, отдышался и придумал, как еще можно потянуть время. На поле появились врачи.

38' 

Мбаппе передержал мяч и получил по ногам от Баланта. Де Кетеларе подхватил инициативу и, не долго думая, пробил в дальний угол. Кейлор Навас вывернулся шурупом и краешком лажони отправил мяч на угловой.

36' 

Шарль Де Кетеларе ворвался к штрафной Наваса, но пробить не смог – помешал резко выставивший ногу Хакими.

34' 

Неймар получил сзади по ногам – скорчился от боли и нырнул на газон. Штрафной удар в центре поля, неопасный момент для обороны «Брюгге».

32' 

Ханс Ванакен нанес сильный удар низом и почти прошил Наваса. Кейлор вытянулся во весь рост и ладошкой достал мяч из-под штанги. Первый красивый сэйв мачта!

30' 

Де Кетеларе пробил в защитника. Мяч отскочил прямо в лицо полузащитнику. Судья свиснул и назначил штрафной. Но хэдшот здесь не причем – недалеко от этого эпизода произошло неприятное столкновение: Паредес влетел к голову игроку «Брюгге».

28'

Не успели бельгийцы вернуться на свою половину поля, как «ПСЖ» быстро ввел мяч в игру и сразу начал с агрессивной атаки. Издали в перекладину выстрелил Месии.

  • Ханс Ванакен
    ГолХанс ВанакенБрюггеГО-О-О-О-О-Л! «БРЮГГЕ» СРАВНИВАЕТ! Ванакен спародировал гол Эрреры. Абсолютно шаблонные мячи забили обе команды.
    В этом матчеГолы1В створ1Заблокированный удар1Штрафные удары2
27'

ГО-О-О-О-О-Л! «БРЮГГЕ» СРАВНИВАЕТ! Ванакен спародировал гол Эрреры. Абсолютно шаблонные мячи забили обе команды.

25' 

Соболь прошел по флангу и прострелил в центр штрафной, точно также, как это сделал Мбаппе с первым голом.

23' 

Парижане катали в центре поля и, после неосторожного паса, потеряли мяч. Все устремились в оборону. «Брюгге» собрался поймать соперника на контратаке.

21' 

Хакими выдал передачу в центр поля, где легко Эррера легко обработал мяч и отправил его на дальнюю штангу. Как раз туда набегал Мбаппе, но не дотянулся и пробить не сумел.

19' 

Паредес забрасил мяч к ногам Неймара, который легко увернулся от защитника, но споткнулся и отдал владение игрокам «Брюгге».

16' 

«ПСЖ» раскатал защиту «Брюгге», будто в FIFA 21. Килиан раскачал защитника на подступах к штрафной, ворвался с фланга и выдал мощнейший пас на открывшегося Эрреру. Этот француз точно хочет в «Реал»?!

  • Андер Эррера
    ГолАндер ЭррераПари Сен-ЖерменГО-О-О-О-Л! Мбаппе выдает шикарный прострел, который замыкает Андер Эррера! 0:1 – «ПСЖ» впереди!
    В этом матчеГолы1В створ1
16'

ГО-О-О-О-Л! Мбаппе выдает шикарный прострел, который замыкает Андер Эррера! 0:1 – «ПСЖ» впереди!

14' 

Штрафной удар пришелся в парижскую стенку. «ПСЖ» убегает в контратаку.

  • Леандро Паредес
    Желтая карточкаЛеандро ПаредесПари Сен-ЖерменПаредес срубает Де Кетеларе и получает желтую карточку. Если бы Маркиньос находиолся чуть дальше от своих ворот, то ошибку Леандро можно было бы расценить как фол последней надежды. А это уже прямая красная.
    В этом матчеЖелтые карточки1Фолы1
12'

Паредес срубает Де Кетеларе и получает желтую карточку. Если бы Маркиньос находиолся чуть дальше от своих ворот, то ошибку Леандро можно было бы расценить как фол последней надежды. А это уже прямая красная.

8' 

Первое стандартное положение! «Брюгге» не смог воспользоваться моментом. Шарль Де Кетеларе в борьбе скинул мяч в сторону Наваса, который легко справился с подачей.

6' 

На сегодняшний матч в заявке «ПСЖ» есть парень 2005 года рождения! 16-летний Бишиабу может впервые дебютироавть в ЛЧ.

5' 

Клинтон Мата отобрал мяч в центре поля. Уверенно отодвинул Неймара и исполнил навес через все поле на противоположный фланг. «Брюгге» впервые владеет инициативой.

4' 

Неймар поборолся у края чужой штрафной, но проиграл борьбу защитнику и почти свалился на газон.

3' 

Маркиньос скидывает через центр Диалло. Мяч ходит быстро. Гости ищут дыры в обороне бельгийцев.

2' 

В 2019-м году парижане разгромили «Брюгге» в Бельгии 5:0. Тогда дубль оформил Икарди, а Килиан Мбаппе положил три (!) мяча.

  • 1-ый тайм
1'

Поехали! Арбитр дает стартовый свисток и мяч быстро переходит во владение «ПСЖ».

21:59 

«Брюгге» в этом году попал в котел с самыми непростыми командами ЛЧ. В группе А помимо бельгийцев не только страшный «ПСЖ», но и «Манчестер Сити» с «РБ Лейпцигом». Команде Филиппа Клемана придется сотворить чудо, чтобы ухватиться за очки в этих матчах.

 

Приехали сделать «ПСЖ» великим.

21:52

Кейлор Навас приветсвует болельщиков арены «Ян Брейдел»! Этот стадион назвали в честь национального героя Бельгии. Ян Брейдел был борцом за свободу, сыграл значительную роль в восстании 1303 года, направленного против господства Франции. Примечтально, что сегодня здесь встретятся команды из этих стран.

21:37

Главный тренер «Брюгге» Филипп Клеман позитивно подошел к сегодняшнему матчу: «Мы здесь с большим энтузиазмом. Собираемся отдать все с теми качествами, которые у нас есть. Здесь можно защищаться в 11 игроков, но мы постараемся забить и сами. В полузащите мы играем более оборонительно, отсюда и выбор Ритса».

21:33

Маурисио Почеттино выпустил всех топов с первых минут. Бельгийцам не стотит бояться связки Неймар – Мбаппе – Месси. Но, похоже, вынимать мяч из ворот придется часто, ведь эта троица мегазаряжена. При чем каждый по-своему: Мбаппе хочет поскорее слиться в «Реал», Месси еще не забивал за «ПСЖ» в ЛЧ, а Неймар снова окзался в тени Лео, что изменит только результативность бразильца. «Брюгге» точно загрустит, если увидит состав парижан до начала стартового свистка.

 

Йоу! Сегодня «ПСЖ» врывается в новый сезон-2021/22 ЛЧ! За лето шейхи превратили команду в фэнтези-клуб: Месси, Неймар, Мбаппе, Ди Мария, Рамос, а в воротах постоянное противостояние Наваса и Доннаруммы. Таких игроков мы ждали в одной лиге, но никак не в одном клубе. Умение сочетать звездных игроков – этого ждут от Почеттино фанаты. Сегодня парижане потренируются на «Брюгге». Главный вопрос матча: «Сколько мячей отгрузит бельгийцам Лео?» Смотрим первый тур Лиги чемпионов в группе А – «Брюгге» VS «Пари Сен-Жермен» вместе с Eurosport.ru.