• 2-ой тайм
  • Ливерпуль
  • Милан
  • Милнер
    90'
  • ХендерсонМилнер
    84'
  • СалахОкслейд-Чемберлен
    84'
  • РебичМальдини
    83'
  • БеннасерТонали
    71'
  • КейтаАлькантара
    71'
  • ЖотаДжонс
    71'
  • Хендерсон
    69'
  • ОригиМане
    63'
  • ЛеауЖиру
    62'
  • СалемакерсФлоренци
    62'
  • Диас
    61'
  • Салах
    48'
  • 1-ый тайм
  • Ливерпуль
  • Милан
  • Диас
    44'
  • Ребич
    42'
  • Беннасер
    13'
  • Томори (А)
    9'
Перед матчем

Ливерпуль - Милан

Футбол. Следите за матчем Ливерпуль – Милан на Eurosport.ru! 15 сентября 2021 года в 22:00 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.
Кто из тренеров окажется круче, Юрген Клопп или Стефано Пьоли? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу Ливерпуль и Милан и как они играли друг с другом раньше. Мы обожаем Футбол, поэтому расскажем вам все подробности встречи во вкладке «LIVE». А вкладка «КОМАНДЫ» покажет вам ориентировочные, а затем и фактические составы команд.
Сегодня встречаются Ливерпуль и Милан, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Артем Кутейников
Главное 
#гол#пенальти
 Удалить
23:57

На этом все! Для вас работал Артем Кутейников, следите за Лигой чемпионов только на Eurosport.ru.

23:56 
23:55

«Милан» и «Ливерпуль», как обычно, подарили запоминающийся и результативный матч. «Россонери» подпалили игру двумя голами в конце первого тайма и едва не утащили ничью с «Энфилда». «Ливерпуль» забрал победу благодаря классному голу Джордана Хендерсона, который забил в Лиге чемпионов впервые за семь лет.

  • Закончился 2-ой тайм
90+5'

Все – «Милан» так и не дожал «Ливерпуль».

90+5'

УДАР!!!!!!!! Диас получил мяч на левом фланге после суетной атаки «Милана», сместился в центр и пробил из-за штрафной. Мяч предательски рванул вверх и пролетел над перекладиной.

90+4' 

Уф, «Ливерпуль» едва не умчался в контратаку три в два – Калабрия в последний момент выбил мяч из-под ног Мане и лишил хозяев опасной атаки. Правда, мерсисайдцы остались в атаке...

90+4' 

Тонали очень сильно навесил в штрафную соперника, но «Милан» сохранил мяч и снова полез на чужую половину поля.

  • Джеймс Милнер
    Желтая карточкаДжеймс МилнерЛиверпульИ еще желтая – Милнер остановил прорыв Диаса по правому флангу некрасивым подкатом. Джеймс так задрал ногу, что долбанул испанцу в живот. А у «Милана» штрафной на чужой половине поля...
    В этом матчеЖелтые карточки1Фолы1
90+3'

И еще желтая – Милнер остановил прорыв Диаса по правому флангу некрасивым подкатом. Джеймс так задрал ногу, что долбанул испанцу в живот. А у «Милана» штрафной на чужой половине поля...

90+2' 

«Милан» наконец забрал мяч под контроль, но после нескольких пасов в середине поля – потерял его! Не получается финального давление у итальянцев, а «Ливерпуль» хладнокровно доводит игру до победы.

90+1

Пять минут добавлено – есть немножко времени у «Милана», но для начала надо выкарабкаться со своей половины поля.

90'

Салах забил в последних пяти из шести игр в Лиге чемпионов. Плюс сегодня не реализовал пенальти.

89' 

А «Ливерпуль» вылез на чужую половину поля и затягивает время под диким прессингом «Милана». «Россонери» никак не могут прорваться на чужую половину поля, а время тает...

87'

Момент!!!!! «Милан» заработал угловой и неплохо его подал. Тонали навесил с правого края на ближний угол, откуда Кьер пробил головой в дальний угол. Никто из партнеров не подправил мяч, хотя были рядом, и Алиссон забрал в руки.

86'

В Хендерсона сегодня вселился Стиви Джи.

85' 

Пять минут еще есть, чтобы «Милану» спастись. «Россонери» контролируют мяч, но пока далековато от чужой штрафной. А вот атака и закончилась – Алиссон забрал мяч в руки после заброса на Жиру.

  • Джеймс Милнер
    УшелДжордан ХендерсонЛиверпульУ «Ливерпуля» же двойная замена: Алекс Окслейд-Чемберлен и Джеймс Милнер выскочили вмместо Мо Салаха и Джордана Хендерсона. Видимо, Клопп укрепляет оборону на последние минуты.
    В этом матчеГолы1В створ2Фолы1Штрафные удары2
  • Джеймс Милнер
    ВышелДжеймс МилнерЛиверпуль
84'

У «Ливерпуля» же двойная замена: Алекс Окслейд-Чемберлен и Джеймс Милнер выскочили вмместо Мо Салаха и Джордана Хендерсона. Видимо, Клопп укрепляет оборону на последние минуты.

  • Даниэль Мальдини
    УшелАнте РебичМиланВот и выход Мальдини. Он заменил Ребича, который провел классный матч и ушел прихрамывая.
    В этом матчеГолы1В створ1Офсайды1
  • Даниэль Мальдини
    ВышелДаниэль МальдиниМилан
83'

Вот и выход Мальдини. Он заменил Ребича, который провел классный матч и ушел прихрамывая.

83' 

Та-а-ак, у на скамейке «Милана» суета – переодевается Даниэль Мальдини!

82' 

А игра уже продолжилась: Калабрия пришел в себя и вернулся на поле. «Милан» с мячом и обтекает прессинг «Ливерпуля» на своей половине поля.

81'

Ориги поучаствовал в первом голе в Лиге чемпионов со времен 1/8 финала прошлого сезона...

80'

Ой-ой, еще проблема со здоровьем, но теперь у игрока «Милана»: Калабрия лежит на газоне после контакта с Тьяго, а врачи приводят его в себя.

79'

МОМЕНТ!!!!!!! «Милан» добрался до чужой штрафной: Эрнандес забросил с левого фланга в коробку на Жиру, но Оливье не смог пробить в створ, хотя легко переиграл маленького Гомеса.

78' 

Браим Диас пролезал по правому флангу к чужой штрафной и заработал аут! Испанец – один из лучших сегодня в составе «Милана», он очень много делает в нападении.

78' 

«Ливерпуль» отогнал соперника от своей штрафной и перешел к уверенному контролю на чужой половине поля. «Красные» даже обострили, но потеряли мяч на левом фланге, а гости погнали в контратаку...

76' 

«Милан» вернулся на чужую половину поля и сочиняет момент. Пока обходятся прострелами и забросами на великана Жиру, а защитники хозяев без проблем читают обострения.

75'

Хендерсон забил в Лиге чемпионов впервые за семь лет!

74'

«Ливерпуль» очень уверенно контролирует мяч на чужой половине поля и не дает «Милану» проветриться на чужую половину поля. Вот и еще один момент: Джонс долбанул из-за штрафной и едва не попал в угол.

73' 

«Ливерпуль» опять зажал гостей в их штрафной и заработал еще один угловой. Теперь Кьер выбил мяч у соперника, но как-то не особо обрадовался этому.

71'

#гол Хендерсона.

70' 

«Ливерпуль» наконец забил после углового: после подачи мяч выкинули из штрафной, но Хендерсон пробил в касание примерно с радиуса штрафной и послал мяч в угол. Совсем одного оставили капитана!

  • Джордан Хендерсон
    ГолДжордан ХендерсонЛиверпульХЕНДЕРСОН ГООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В этом матчеГолы1В створ2Фолы1Штрафные удары2
69'

ХЕНДЕРСОН ГООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джордан Хендерсон презентует домашнюю форму на сезон-2020/21
69'

ОПАСНО!!!!!!! Жота получил мяч в центре штрафной, убрал на замахе несколько защитников и пробил с нескольких метров. Кьер нырнул в подкат и заблокировал выстрел с нескольких метров – угловой.

68' 

И новый угловой у «Ливерпуля»: Салах лез правым флангом к чужой штрафной, но у него мяч из-под ног выбил Ребич, который сегодня проводит великолепный матч – гоняет в защите и в атаке.

68' 

Хм, «Милан» опять захворал болезнью из первого тайма: после отбора мяча нет атаки, происходит обязательная потеря. Очень тяжело все время обороняться, надо дергать «Ливерпуль» контратаками.

67'

Вернемся к голам «Милана»: они залетели с интервалом 110 секунд.

65' 

Весьма долгая пауза остановила игру после нарушения Диаса и серии замен, но она наконец-то продолжилась. «Ливерпуль» стабильно полез на чужую половину поля, где теперь свежий нападющий.

  • Садио Мане
    УшелДивок ОригиЛиверпульТак, тут проблемы со здоровьем у Дивока Ориги: его уже заменили на Мане. Бельгиец ушел с поля сам, но замена точно связана с каким-то повреждением.
    В этом матчеГолевые передачи1Фолы против1Мимо3
  • Садио Мане
    ВышелСадио МанеЛиверпуль
64'

Так, тут проблемы со здоровьем у Дивока Ориги: его уже заменили на Мане. Бельгиец ушел с поля сам, но замена точно связана с каким-то повреждением.

  • Оливье Жиру
    УшелРафаэл ЛеауМиланДвойная замена у «Милана»: на поле выскочили Алессандро Флоренци и Оливье Жиру. Ушли Леау и Салемакерс – не самые заметные сегодня игроки в составе «россонери».
    В этом матчеГолевые передачи1
  • Оливье Жиру
    ВышелОливье ЖируМилан
63'

Двойная замена у «Милана»: на поле выскочили Алессандро Флоренци и Оливье Жиру. Ушли Леау и Салемакерс – не самые заметные сегодня игроки в составе «россонери».

  • Браим Диас
    Желтая карточкаБраим ДиасМиланЖелтая карточка Диасу – испанец обрубил контратаку «Ливерпуля», захватив в тесные объятия убегающего Жоту.
    В этом матчеГолы1В створ1Желтые карточки1Фолы2
62'

Желтая карточка Диасу – испанец обрубил контратаку «Ливерпуля», захватив в тесные объятия убегающего Жоту.

62' 

Робертсон пальнул с левого фланга, дойдя ближе к штрафной, но всего лишь записал еще один сэйв Мэньяну. Вратарь «Милана» сегодня проводит отличный матч.

61'

Диас – самый молодой игрок «Милана», который забил в дебютном матче в ЛЧ, считая с 2006 года.

60' 

«Милан» дергает прессингом соперника, но давно уже не выбегал в атаки по несколько человек, которые доходили бы до чужой штрафной. Правда, давление останавливает «Ливерпуль», который тоже редко пролезает в опасные зоны. Огромное количество борьбы!

59' 

Уф, «Милан» выгрыз мяч на левом фланге на чужой половине поля, но Фабиньо агрессивным подкатом выбил мяч у Кесси. Бразилец сыграл чисто и вернул владение «Ливерпулю» – очень много борьбы в последние минуты.

58'

Уф, Кейта пролез в чужую штрафную по самому краю поля с левого фланга и пробил в ближний угол. Мэньян ждал выстрела примерно минуты две, поэтому легко забрал мяч, прикурил сигаретку, выпил кофе и ввел мяч в игру.

57' 

«Ливерпуль» осторожно забрал мяч под контроль и гоняет его в середине поля. Отвлекающий маневр или мерсисайдцы опасаются соперника так сильно?

56' 

Реби подкараулил ошибку Трента на левом фланге и рванул в одиночку в чужой штрафной. Хорват долетел до углу поля и прострелил в штрафную, но партнеры заблудились по дороге к чужой коробке.

54' 

Златана нет сегодня на поле, но его заменил Анте Ребич! Хорват уже забил, а теперь выбил мяч после подачи углового у своих ворот в стиле карате, пробив по мячу с лета пяткой.

53' 

«Ливерпуль» опять забрал инициативу под свой контроль и много атакует в последние минуты. Правда, теперь «Милан» не стоит безнадежно в обороне, а встречает выше и угрожает контратаками.

52'

#гол Салаха.

50' 

«Ливерпуль» очень красиво разыграл комбинацию: Салах отдал на Ориги около чужой штрафной и рванул внутрь. Дивок в касание забросил на Мо, который в касание проткнул Мэньяна.

49'

ГООООООЛ!!!!! САЛАХ СРАВНЯЛ СЧЕТ!!!!!!

Мохамед Салах, «Ливерпуль»
49' 

«Милан» явно вышел на второй тайм заряженным. Пока «Ливерпуль» еще и не доходил до чужой штрафной, а «россонери» включили давление и хотят атаковать.

48' 

«Милан» хитроумно разыграл угловой через короткий пас и в итоге довел стандарт до прострела вдоль ворот. Кьер внес мяч в пустые, но положение вне игры зафиксировали еще раньше.

47'

АААААА КЬЕР ЗАБИЛ ИЗ ОФСАЙДА!!!

46' 

И «Милан» на эмоциях понесся в атаку прямо с центра поля и даже заработал угловой! Это Леау вспахал левую бровку.

46'

Продолжаем смотреть! «Милан» разогнался с центра поля.

22:55

#гол Диаса.

22:53

«Ливерпуль» начал матч в бешеном ритме: задавил прессингом, создал кучу опасных моментов и даже заработал пенальти. Но 11-метровый не реализовал Салах, а Мэньян вытащил кучу ударов в рамку. «Милан» весь тайм сидел ан своей половине поля, но неожиданно ожил в конце и забил два.

22:49

#гол Ребича.

  • Закончился 1-ый тайм
45'

Перерыв! Безумие в первом тайме.

45' 

«Милан» два раза магически выскочил в контратаки левым флангом и реализовал два единственных шанса в тайме. Первый воткнул Анте Ребич, а второй – Браим Диас. Вот так легко «россонери» перевернули матч.

  • Браим Диас
    ГолБраим ДиасМиланЧТО «МИЛАН» ОПЯТЬ ЗАБИЛ ЧТООООООООООООО??????
    В этом матчеГолы1В створ1Фолы против1
43'

ЧТО «МИЛАН» ОПЯТЬ ЗАБИЛ ЧТООООООООООООО??????

  • Анте Ребич
    ГолАнте РебичМиланГОООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!! «МИЛАН» СРАВНЯЛ!
    В этом матчеГолы1В створ1Офсайды1
42'

ГОООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!! «МИЛАН» СРАВНЯЛ!

Анте Ребич
39'

С Клоппом «Ливерпуль» всего раз проиграл в ЛЧ на групповом этапе. Сегодня тоже не проиграет, скриньте.

38' 

Ничего себе – «россонери» пробрались к чужой штрафной по левому флангу благодаря дриблингу Диаса. испанец отдал партнеру, который прострелил точно в Фабиньо.

36' 

И снова гости очень уверенно отбились после стандарта. Пока они зачищают все моменты не с игры – даже пенальти.

36' 

И опасный стандарт у хозяев: Эрнандес снес Трента на правом фланге около своей штрафной и подарил «Ливерпулю» еще один шанс со стандарта.

35' 

Опасно!!! Салах классно вырезал под рывок Трента на правом фланге, и Александер-Арнольд ворвался в штрафную. Там убрал под левую и пробил – попал в защитника.

34' 

Опять два угловых подряд у «Ливерпуля», и снова опасный момент прошел где-то мимо. Пока «Милан» может гордиться надежной игрой при стандартах у своих ворот, осталось еще атаку подтянуть.

33'

Салах не реализовал всего лишь второй 11-метровый за карьеру в «Милане». первый – в 2017 году.

32'

И еще один угловой! Кейта подхватил мяч на левом полуфланге, подкрался к штрафной и пробил – мяч попал в игрока «Милана» и укатился за пределы поля. Уже угловых 10 «красные» подали.

31' 

Угловые не очень удаются сегодня «Ливерпулю», не исключение и этот. Однако мерсисайдцы вряд ли остались грустить, ведь сохранили владение и мгновенно нырнули в новую атаку.

30'

Салах!!! Мо получил мяч практически на границе штрафной и пробил с левой ноги под перекладину. Мэньян снова классно переместился в рамке и отбил на угловой.

29' 

Ого! «Милан» в атаке: Леау выловил заброс партнера на левом фланге около чужой штрафной и навесил в штрафную. Там зацепился Салемакерс, и «россонери» провели несколько секунд в чужой штрафной.

28' 

Что-то темп матча немного упал: в первые 15 минут «Ливерпуль» душил прессингом и создавал моменты в каждой атаке, а сейчас уже «Милан» осторожно забирает мяч под контроль.

27' 

Ого, «Милан» прибрал владение на несколько секунд и даже отдал больше двух точных пасов на своей половине поля. Правда, прессинг хозяев выгнал мяч до Мэньяна, который долбанул в центре поля, и «Милан» потерял мяч.

26'

Александер-Арнольд забил в ЛЧ впервые с октября 2017-го, но гол засчитал как автогол Томори.

25' 

А теперь классный подкат Беннасера в середине поля. Алжирец остановил Салаха и тут же отдал вперед. Пас не прошел, не получается пока наладить контригру гостям.

24' 

Уоу, может, хотя бы брутальный подкат Томори взбодрит игру «Милана»? Защитник яростно остановил Ориги на фланге, просто вынеся бельгийца за пределы поля.

23' 

«Милан» только начал от ворот, как тут же попал под прессинг и едва не потерял мяч! Хендерсон напал на Кесси на чужой половине поля и отобрал мяч, но с небольшим нарушением.

22' 

«Милан» ненадолго завладел мячом, но после аута с левого фланга потерял его в центре поля. Вообще не держится владение у гостей, возможно, мешает напуганность Беннасера, который привез пенальти и будто боится просто трогать мяч.

21'

Незабитый #пенальти Салаха.

20'

УДАР!!!!!!!! «Ливерпуль» еще раз неплохо разыграл угловой, и после третьего темпа подачи наконец вылетел удар. Матип долбанул головой из штрафной, но Мэньян опять сыграл надежно.

18' 

«Милан» вообще не атакует – ноль ударов с начала матча. А «Ливерпуль» продолжает давить и заработал уже шестой угловой! Салах чуть не обыграл Томори на правой фланге около штрафной.

15'

НЕТ ГОЛА!!!!!!!!!! Мэньян вытащил мяч от Салаха и справился с добиванием – гений!

  • Исмаэль Беннасер
    Желтая карточкаИсмаэль БеннасерМиланИ еще и пенальти! Робертсон бил из чужой штрафной и попал в руку Беннасеру. Алжирец получил желтую карточку, а «Ливерпуль» – право на 11-метровый. У мяча Салах...
    В этом матчеЖелтые карточки1Фолы1
14'

И еще и пенальти! Робертсон бил из чужой штрафной и попал в руку Беннасеру. Алжирец получил желтую карточку, а «Ливерпуль» – право на 11-метровый. У мяча Салах...

13' 

И «Ливерпуль» опять владеет мячом на чужой половине поля, а «Милан» ничего не может противопоставить. Очень легко хозяева раскатывают соперника...

12'

#гол Трента.

10' 

Давление «Ливерпуля» закончилось логично: Трент и Салах отыгрались на правом фланге, в результате чего Александер-Арнольд ворвался с мячом в штрафную. Трент пробил с острого угла, мяч отскочил от защитника и перелетел бедолагу Мэньяна

  • Фикайо Томори
    АвтоголФикайо ТомориМиланГООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!! ТРЕНТ!!!!!!
    В этом матчеавтоголы1
9'

ГООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!! ТРЕНТ!!!!!!

Александер-Арнольд
9'

Удар! А вот на этот раз мерсисайдцы подали угловой намного лучше: кажется, Фабиньо взлетел и выиграл борьбу в центре штрафной. Бразилец пробил под перекладину, но Мэньян переместился в угол и забрал мяч.

8' 

И еще один угловой: Ориги отобрал мяч на правом фланге около чужой штрафной и прострелил в центр: Кьер опередил нападающего и вынес на очередной корнер.

7'

Офсайд! Тео Эрнандес классно вырезал по левому флангу к штрафной на рывок Ребича. Хорват в одиночку выкатился на вратаря, но Алиссон немного его опередил. Вдобавок, Ребич забрался в офсайд.

7' 

«Ливерпуль» снова плохо разыграл угловой: после подачи защитники очень легко выбросили мяч из штрафной. А партнеры даже подхватили мяч – владение «Милана»!

6'

ЕЩЕ МОМЕНТ!!!!!! «Ливерпуль» накрыл гостей около их штрафной и тут же прорвались в чужую штрафную. Жота крутил там защитников и в итоге пробил из классной позиции. Мяч застрял в защитниках и убежал на угловой.

5'

«Милан» очень застенчиво проводит начало матча и пока только обороняется. Вот сейчас Салах отметился дежурным ударом в створ, долбанув из-за штрафной – слишком слабо.

5'

ОПАСНО!!!!!!! «Ливерпуль» уже и момент на гол создал: прорвался на скорости в чужую штрафную по левому флангу, после чего пошел прострел. Ориги вырвался на удар, но не попал в створ после пинка первым касанием.

4' 

«Ливерпуль» стремно разыграл угловой: после короткого розыгрыша полетела безликая подача, которую перекусил Мэньян. Правда, «Милан» опять обошелся без атаки и быстро потерял мяч.

3' 

Момент!!!! Ориги получил мяч на левой стороне штрафной и почти вырвался на ударную позицию. Защитники выбили, но вторым темпом атака закончилась навесом на Салаха и выносом защитника на угловой.

2' 

«Красные» с наскока погнали на чужую половину поля, но Кесси быстренько показал хозяевам, что легкой дороги до штрафной «Милана» не будет. Теперь «Ливерпуль» пошел в атаку через пас.

  • 1-ый тайм
1'

Поехали! «Ливерпуль» стартовал с центра поля, для вас этот лайв ведет Артем Кутейников.

21:56

Последний раз «Милан» сыграл в ЛЧ 2745 дней назад. Вот это возвращение легенды.

21:51

Сегодня у «Ливерпуля» неожиданное лицо в центре атаки – Дивок Ориги. Бельгиец впервые сыграет в сезоне и сразу попал в Лигу чемпионов. Правда, Ориги – специалист по этому турниру. В победном для мерсисайдцев розыгрыше он воткнул несколько важных голов в поздних стадиях плей-офф.

21:45 

«Ливерпуль» и «Милан» дважды встречались друг с другом в Лиге чемпионов и подарили два огненных финала. Сегодня команды впервые сыграют в очном матче не в финале.

 

«Милан» вклинился в групповой этап Лиги чемпионов впервые с сезона-2012/13 и сразу же нарвался на мощного соперника. «Ливерпуль» в последних четырех сезонах дважды играл в финале ЛЧ и один раз взял кубок, так что «россонери» точно будет сложно. Оцените камбэк «Милана» в этом текстовом лайве!