Завершено
0
2
-
0
0
20:45
24.11.21
Стадион им. Джузеппе Меацца
Лига чемпионов УЕФА • Группа D
  • 2-ой тайм
  • Интер
  • Шахтер
  • ЧалханоглуСенси
    86'
  • ПеришичДимарко
    86'
  • Фернандо ПедроМудрик
    81'
  • ТетеМарлос
    80'
  • ДармианД'Амброзио
    79'
  • БареллаВидаль
    78'
  • ПедриньоБондаренко
    73'
  • МартинесКорреа
    68'
  • Джеко
    67'
  • Джеко
    61'
  • Витао
    49'
  • Перерыв
  • Интер
  • Шахтер
  • СтепаненкоАнтонио
    45'
Перед матчем

Интер - Шахтер

Футбол. Следите за матчем Интер – Шахтер на Eurosport.ru! 24 ноября 2021 года в 20:45 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.
Кто из тренеров окажется круче, Симоне Индзаги или Роберто де Дзерби? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу Интер и Шахтер и как они играли друг с другом раньше. Мы обожаем Футбол, поэтому расскажем вам все подробности встречи во вкладке «LIVE». А вкладка «КОМАНДЫ» покажет вам ориентировочные, а затем и фактические составы команд.
Сегодня встречаются Интер и Шахтер, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Артем Кутейников
Главное 
#гол
 Удалить
22:39

Для вас работал Артем Кутейников, всего хорошего!

22:38

«Интер» продолжил яростно атаковать во втором тайме, а вот у «Шахтера» как будто закончилось топливо. «Нерадзурри» сначала забили мяч, который отменили, а потом за шесть минут вонзили два. Эдин Джеко эффектным дублем принес победу «Интеру» и точно лишил «Шихтер» евровесны. Кстати, команды сегодня прервали серию из трех подряд нулевых ничьих, которая началась в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов.

  • Закончился 2-ой тайм
90+3'

Все – «Интер» победил!

90+3'

Джеко принес «Интеру» победу дублем за шесть минут!

90+2' 

Три угловых подряд подали «нерадзурри» и подадут четвертый! Раноккья снова имел шанс отличиться после корнера, но его удар головой не прошел Трубина, который сегодня совершил несколько классных сэйвов.

90+1'

Три минуты добавлено.

90'

Момент!!!!!! И вот выветрились в штрафную соперника хозяева: Димарко прошел по левому флангу и идеально перевел на правый угол штрафной Сенси. Итальянец пробил в ближний угол – Трубин отбил на угловой.

89' 

«Шахтер» отобрал мяч у соперника и сам перешел к владению на чужой половине поля. Не получается вскрыть насыщенную оборону «Интера», которая во втором тайме дала создать ровно один момент.

88' 

«Интер» изящно через пас вышел из обороны, дошел до чужой половины поля и развернулся. Нет желания у «нерадзурри» атаковать – просто забрали мяч под контроль в центре.

87' 

Марлос снова отыграл на Додо, правда, уже не в штрафной соперника, а на фланге. Бразилец не добежал до передачи партнера и упустил мяч за пределы поля.

  • Стефано Сенси
    УшелХакан ЧалханоглуИнтерИ еще двойная замена у хозяев: Чалханоглу и Перишич покинули поле, а Сенси и Димарко выскочили подышать лигочемпионовскими минутами.
    В этом матчеФолы1Фолы против1Штрафные удары1Угловые4
  • Стефано Сенси
    ВышелСтефано СенсиИнтер
86'

И еще двойная замена у хозяев: Чалханоглу и Перишич покинули поле, а Сенси и Димарко выскочили подышать лигочемпионовскими минутами.

85'

«Интер» – лидер по ударам в первых таймах этой Лиги чемпионов. В стартовые 45 минут за пять игр «нерадзурри» выстрелили 62 раза.

84' 

Продолжил «Шахтер» владеть мячом после неопасного выбегания соперника в атаку. Гости не допустили момента у своих ворот и перешли к владению пока в центре поля.

83'

КАК НЕТ ГОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! «Шахтер» упустил убойнейший момент: Мудрик отобрал мяч на своей половине поля, прорвался по левому флангу и отдал на Соломона. Тот пролез вдоль штрафной и отдал в центр на свободного Марлоса. Тот вкатил дальше на Додо, который из убойной позиции попал в штангу.

  • Марлос
    УшелТетеШахтерИ двойная замена у «Шахтера»: Марлос и Михаил Мудрик выпорхнули на поляну, а ушли – Тете и Фернандо Педро.
    В этом матчеФолы2Фолы против3
  • Марлос
    ВышелМарлосШахтер
81'

И двойная замена у «Шахтера»: Марлос и Михаил Мудрик выпорхнули на поляну, а ушли – Тете и Фернандо Педро.

80'

ОПАСНО!!!!!! Бондаренко классно прорвался с правого фланга к центру и пробил с левой ноги в ближний угол. Немного не попал в рамку Артем и здорово напугал защитников «Интера».

  • Артуро Видаль
    УшелНиколо БареллаИнтерДвойная замена у «Интера»: Видаль высокчил вместо Бареллы, а Д'Амброзио подменил Дармиана.
    В этом матчеМимо1
  • Артуро Видаль
    ВышелАртуро ВидальИнтер
79'

Двойная замена у «Интера»: Видаль высокчил вместо Бареллы, а Д'Амброзио подменил Дармиана.

78' 

Ух, «Интер» красиво через пас вылезал по центру в быструю атаку, но последняя передача оказалась неточной. Корреа уже улетал один на один, но защитник в последний момент перехватил мяч.

77' 

«Интер» окончательно отдал мяч «Шахтеру» и сконцентрировался на надежной обороне, что реально получается. Даже в контратаки не особо стремятся хозяева, просто красиво рассекают передачи прессинг гостей.

76'

Не считая квалификационные игры, Джеко вонзил в еврокубках 50 мячей: по 25 в Лиге Европы и Лиге чемпионов.

74' 

«Шахтер» наконец проскользнул на чужую половину поля, но двигается там очень медленно. «Интер» спокойно перекрылся и просто не пускает соперника ближе к штрафной.

  • Артем Бондаренко
    УшелПедриньоШахтерЗамена у «Интера»: Артем Бондаренко выскочил вместо Педриньо, который сегодня был не очень заметен.
    В этом матчеВ створ1Фолы1
  • Артем Бондаренко
    ВышелАртем БондаренкоШахтер
73'

Замена у «Интера»: Артем Бондаренко выскочил вместо Педриньо, который сегодня был не очень заметен.

72' 

«Шахтер» пытается наладить владение, но пока не продвинулся дальше своей половины поля. «Интер» включил хищника: вернул высокий прессинг и растерзал соперника контратаками.

71'

Второй #гол Джеко.

  • Хоакин Корреа
    УшелЛаутаро Хавьер МартинесИнтерИ сразу замена у «Интера»: Лаутаро заменили на Корреа.
    В этом матчеВ створ2Заблокированный удар3Фолы2Фолы против2
  • Хоакин Корреа
    ВышелХоакин КорреаИнтер
69'

И сразу замена у «Интера»: Лаутаро заменили на Корреа.

68' 

Перишич снова разорвал «Шахтер» на левом фланге, но в этот раз в штрафной. Хорват мягко навесил на дальнюю штангу точно в голову Джеко, который легко засандалил в пустой угол.

  • Эдин Джеко
    ГолЭдин ДжекоИнтерГОООООООООООООЛ!!!!!! ОПЯТЬ ДЖЕКО!!!!!!!!!!!
    В этом матчеГолы2В створ4Фолы1Фолы против3
67'

ГОООООООООООООЛ!!!!!! ОПЯТЬ ДЖЕКО!!!!!!!!!!!

Эдин Джеко, «Интер»
66'

#гол Джеко.

64' 

«Шахтер» во втором тайме в атаке действует действительно не так круто, как в первом половине. Клуб из Донецка реже контролирует мяч на чужой половине поля, но при этом часто получает контратаки на свои ворота.

62' 

«Интер» неторопливо катал мяч на соей половине поля и вдруг взорвался передачами, и Перишич улетел по левому флангу к штрафной. Хорват навесил, Дармина пробил в защитника, а Джеко на отскоке выстрелил в касание из-за штрафной.

  • Эдин Джеко
    ГолЭдин ДжекоИнтерГООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!! ДЖЕКО!!!!!!!!!!
    В этом матчеГолы1В створ3Фолы1Фолы против3
61'

ГООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!! ДЖЕКО!!!!!!!!!!

Эдин Джеко, «Интер»
60' 

Лаутаро уронил защитника «Шахтера» легким толчком в борьбе за позицию в чужой штрафной. Уже второй мяч «нерадзурри» в этом матче не засчитал арбитр – не везет.

58'

НЕТ ГОЛА – ОПЯТЬ НЕ ЗАСЧИТАЛ!

57'

ЛАУТАРО ГОООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!

Лаутаро Мартинес
57' 

«Интер» снова включился опасными атаками, но пока во втором тайме еще не создал достаточно моментов, как минимум, по сравнению с первой половиной матча.

55' 

Так! Лаутаро снова упал в штрафной «Шахтера» – теперь на левом фланге после контакта с Додо. Судья снова не поверил аргентинцу и назначил только угловой.

54' 

«Шахтер» вторгался по центру в штрафную соперника, но не прошел внутрь. А контратаку «Интера» снова остановили нарушением: Додо жестко снес Лаутаро на фланге, но обошелся без карточки.

52' 

Ух, Бастони классно вырезал из центр мяч на правый фланг Барелле. Итальянец не очень хорошо обработал мяч, и Маркос Антонио без проблем отобрал мяч у чемпиона Европы.

  • Витао
    Желтая карточкаВитаоШахтерИ Витао получил первую желтую в матче – зря боднул Джеко, у которого и так на голове присутствует пластырь.
    В этом матчеЖелтые карточки1Фолы1Штрафные удары1
50'

И Витао получил первую желтую в матче – зря боднул Джеко, у которого и так на голове присутствует пластырь.

49' 

тете снова вскрывал штрафную соперника с правого фланга, откуда прострелил – защитник прервал. А контратаку «Интера» уничтожил Витао, который остановил прорыв Джеко ударом головой в голову.

48'

Еще один момент упустил «Интер» – Перишич влез в штрафную соперника с левого фланга и пробил в ближний угол. Трубин поймал мяч, а Джеко оказался недовольным отсутствием прострела на него.

47' 

Гости медленно проходили по центру, но упустили мяч на чужой половине поля. Брозович классно сыграл в отборе и потом получил по ногам от соперника. Мяч отошел к хозяевам.

  • Маркос Антонио
    УшелТарас СтепаненкоШахтерУ «Шахтера» произошла замена в перерыве: Маркос Антонио выпорхнул вместо Тараса Степаненко.
    В этом матчеФолы1Штрафные удары1
  • Маркос Антонио
    ВышелМаркос АнтониоШахтер
46'

У «Шахтера» произошла замена в перерыве: Маркос Антонио выпорхнул вместо Тараса Степаненко.

  • 2-ой тайм
46'

Продолжаем! «Интер» разогнался с центра поля.

21:35

Ждем голы после перерыва.

21:33

«Интер» и «Шахтер» создали много моментов в первом тайме, но ничего не реализовали. Особенно ужаснули промахи хозяев, которые создали кучу убойных моментов. Клуб из Донецка не пропустил в первые 45 минут только из-за дикого невезения нападающих «нерадзурри». Ждем продолжения и голы!

  • Закончился 1-ый тайм
45+2'

Перерыв!

45+1' 

«Шахтер» ворвался в штрафную «Интера» с правого фланга и даже выпрашивал пенальти! Тете простреливал с правого края от лицевой – Перишич прервал передачу ягодицами, а бразильцу показалось рукой.

45'

Две минуты добавлено.

44' 

«Шахтер» в конце тайма еще раз забрался на чужую половину поля, но «Интер» мощно запрессинговал и отобрал мяч. Все-таки хозяева проведут конец тайма на чужой половине поля.

43'

Еще один удар! Дармин мощно прострелил с правого фланга: защитник «Шахтера» подставил ногу и откинул мяч за штрафную. Лаутаро сбегал за ним туда и пробил с разворота – точно в Трубина.

42' 

Прорвались гости на чужую половину поля и закончили проход дальним ударом. Снова с правого фланга вылетел лонгшот в створ ворот Хандановича, и Самир легко справился с выстрелом.

41' 

Прессингует «Интер» около штрафной соперника и не выпускает соперника с его половины поля. Правда, гости достаточно уверенно обходят давление «нерадзурри» и не теряют мяч.

40' 

Нет пенальти – долго проверяли эпизод на ВАР, но обошлись без просмотра главным арбитром. «Шахтер» начал от ворот.

38' 

Так, тут Лаутаро грохнулся в чужой штрафной и начал потасовку с Марлоном. Судья немного приостановил игру, чтобы посоветоваться с ВАР...

37'

МОМЕНТ!!!!!!!!!! Мартинес вылетел один на один после классного паса Бареллы, но не переиграл Трубина. Лаутаро далеко отпустил мяч от себя и бил уже в сблизившегося вратаря.

36' 

Чалханоглу поднялся на ноги, и игра продолжилась. «Шахтер» мягко двигает мяч в середине поля.

35'

«Интер» уже не в первый раз подряд потерял мяч после короткого розыгрыша от ворот. От быстрой атаки хозяев уберегло только повреждение Чалханоглу: локтем по спине прилетело от Майкона.

34'

Еще одна неплохая атака «Шахтера»: на пространстве выскочили по центру в штрафную и довели момент до удара. Фернандо Педро выстрелил с левого края коробки в дальний угол – не попал.

33' 

А вот и кусачий прессинг «Шахтера» на чужой половине поля: загасили на фланге отошедшего Джеко, и судья свистнул нарушение. Мяч вернулся к хоязевам.

32'

Удар!!!! «Шахтер» закончил продолжительную атаку ударом из-за штрафной: Фернандо Педро получил мяч у радиуса штрафной площади и пробил с правой ноги – немного не попал в рамку.

31' 

«Шахтер» опять прошел на чужую половину поля с мячом, где неторопливо двигал его, правда, довольно рядом со штрафной. С правого фланга в штрафную полетел прострел, который вынес Раноккья.

30' 

Соломон прокатился по левому флангу на чужую половину поля, но затормозил и отдал назад. В плавном владении гости быстро потеряли мяч и пригласили «Интер» в новую быструю атаку.

29'

Нападению «Интера» пока сильно не везет в завершении.

27' 

«Шахтер» после момента Джеко улетел в контратаку, в которой заработал угловой. Два корнера подряд навесили гости – без результата. А «Интер» в ответной атаке полетел по левому краю, где прилетело по ногам Мартинесу – стандарт.

26'

ЕЩЕ МОМЕНТ!!!!!!!!!!! Прессингом «Интер» быстро вернул мяч прямо в чужой штрафной. Джеко пробил из центра, но Трубин вырвался из ворот, сократил дистанцию и потушил удар боснийца.

25'

Перишич забил, но – из офсайда! Дармиан залез во вне игры на правом фланге штрафной, далее он прострелил на дальнюю штангу, а там уже разобрался хорват.

24'

ОПАСНО!!!!!!! Чалханоглу мощно навесил во вратарскую с углового, и Раноккья пробил головой. Вратарь вышел из ворот, не успел к мячу и оставил рамку пустой, однако мяч пролетел рядом со штангой.

23'

«Интер» тут же вылетел в контратаку и неплохо разыграл в пас в чужой штрафной. Мартинеса вывели на удар, который дважды заблокировал Додо – будет угловой.

22'

МОМЕНТ!!!!!! «Шахтер» классно разыграл в пас около штрафной соперника, в результате чего Фернандо Педро вырвался один на один с левого края коробки – Ханданович отбил удар ногой, а после у форварда нашли офсайд.

21' 

Отличный отрезок «Шахтера»: гости уверенно держат мяч под контролем в центре и не поддаются на прессинг соперника. В последние минуты украинцы выглядят лучше.

20' 

«Интер» чуть не привез момент после неаккуратного паса кого-то из защитников на Хандановича. С трудом хозяева нейтрализовали нападающий «Шахтера», однако именно гости остались с мячом.

18' 

«Шахтер» даже угловой подал и остался около штрафной соперника. Самый опасный атакующий отрезок гостей не закончился толковым ударом: Тете финтил на правом фланге и упустил мяч за пределы поля.

17'

Удар!!! Зафиксируем первый удар в створ ворот Хандановича: Додо выстрелил с правого фланга метров с 25 – вратарь «Интера» сложился и поймал мяч в левом нижнем угле.

15' 

«Шахтер» подключил высокий прессинг, правда, давит не так активно, как игроки хозяев. «Интер» все равно без проблем обошел сопротивление гостей, в обороне которых из-за высокой передней линии образовались дыры.

14' 

Первый голевой момент в матче остался ожидаемо за «Интером». Гости же пока вообще ничего не показали в нападении – они просто не могут прорваться в финальную треть.

13'

МОМЕНТ!!!!!! Перишич прорвался по левому флангу в штрафную и прострелил. Защитник вроде накрыл передачу, но срезал мяч прямо на Бареллу. Итальянец поскользнулся при ударе и с нескольких метров отправил мяч выше.

12' 

Довели мяч ближе к штрафной гости, где сразу же произошла потеря. Педриньо отдал пас из центра на правый фланг ровно за пределы поля. «Интер» быстро вырвался с мячом на чужую половину.

11' 

«Шахтер» во второй раз за сегодня перешел к позиционному нападению и двигает мяч на чужой половине поля. Гости очевидно успокаивают темп, чтобы охладить мощный прессинг «Интера».

10'

Сегодня на кромке поля два итальянских тренера.

9' 

«Интер» мощно запрессовал соперника у штрафной и отобрал мяч. Правда, Шкриниар ошибся в решающей передаче и вместо паса под удар выдал мяч обратно гостям.

8'

Джеко!! «Интер» снова быстро прорвался к штрафной соперника после отбора на чужой половине. Чалханоглу и Джеко разыграли в пас у коробки Трубина, и Эдин пробил с левой в касание – неточно.

7' 

Владение «Шахтера» закончилось потерей на своей половине поля. Барелла после этого прорвался к штрафной соперника и из центра вырезал на Перишича в коробку – не прошло, удар от ворот.

6' 

А вот гости включились и отобрали мяч на чужой половине поля. Сходу ворваться в финальную треть не вышло – «Шахтер» просто передвигает мяч в центре поля.

5' 

Теперь с правого фланга пролезали хозяева в штрафную соперника – снова не получилось. Правда, контратаки у «Шахтера» тоже не оказалось. Продолжилось владение «нерадзурри».

4' 

Бастони полез в атаку по левому флангу и заработал аут не очень далеко от штрафной. Пока хозяева уверенно владеют мячом на чужой половине поля, не отдавая мяч гостям.

3'

Брозович дважды пробил после подачи с углового: первый раз выстрелил с лета с левого угла штрафной – защитник заблокировал. После хорват еще раз пробил из близкой позиции и не попал в створ.

2' 

«Интер» отобрал мяч на чужой половине поля и вторгся в штрафную соперника. Барелла едва не выбрался на ударную позицию, но защитник в подкате вместе с ногами итальянца отправил мяч на угловой.

  • 1-ый тайм
1'

Поехали! «Шахтер» стартовал с центра поля, для вас работает Артем Кутейников.

20:43 

Команды вышли на поле и построились в центре. Гимн Лиги чемпионов залил «Джузеппе Меацца», который сегодня полностью забит.

20:36

Три последних матча между «Интером» и «Шахтером» завершились нулевыми ничьими. Команды встречались на групповом этапе в сезоне-2020/21, тогда «нерадзурри» выглядели не так уверенно и не вышли из группы.

20:32

В этом сезоне «Интер» дома проиграл только однажды – в первом туре группового этапа «Реалу».

20:27

«Интер» гостил у «Шахтера» во втором туре и добыл на выезде только нулевую ничью. С тех пор украинцы только проигрывали, а «нерадзурри» оформили две победы подряд и поднялись на второе место в группе.

 

«Шахтёр» пока разочаровывает в Лиге чемпионов – набрал всего одно очко в четырех играх. Но единственное непоражение случилось как раз в матче с «Интером». Для борьбы за евровесну украинцам надо повторить или улучшить результат на выезде с «нерадзурри». Наблюдай мощь «Шахтёра» в этом текстовом лайве!